プリモさん
2025年3月
格安引越し
大型冷蔵庫、洗濯機、テレビ、机、椅子のみの運搬でしたが、リーズナブルな価格でやっていただき、とても助かりました。作業もスムーズに行われたと思います。
優しく対応していただき本当に感謝します。こちらの要望も柔軟に聞いていただきとても助かりました。
とても迅速に丁寧にやっていただきました!大変満足です!
りょんさん
お値段がお安いながらも、記載した以上の荷物を嫌な顔せず運んでいただいて本当に感謝しております。 つねに物に傷がつかないように常に配慮していただき、トラックに乗る限界まで乗せていただきました。 運ぶ際も手際がよく、予定よりもかなり早い時間で荷物を運んでくださいました。 本当に感謝しております。また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
格安引越しでお世話になりました。不用品も快く運んでいただき大変助かりました。また機会ありましたら、利用させていただきます! 暑い中、有難う御座いました。
・25個でご依頼しましたが、運ばれたのは17個(大きさは事前にお知らせ済み) ・運べなかった荷物が多いのに追加料金が発生している(こちらとしては運んでくれるならと思い了承しました) ・「運べないモノは置いて行っても構わない」と私が発言した事で手を抜かれたように感じました。 ・「クリアケースは潰れるから重ねられない(ので運べなかった)」と言われましたが、実際普段は重ねて使ってて問題なかったですし元々重ねて使うための商品です。またクリアケースは事前に個数も伝えていたのに、「重ねて運べない」と言ったご指摘はありませんでした。 結果書籍が多かったため重量オーバーで運べなかったと言う事で謝罪の言葉も頂き渋々納得しましたが、素人なので良く分からない面もあるため、ある程度余裕を持って受け入れられるような体制、無理そうなら事前に断るようにしていただきたかったです。 若い作業員の方はキビキビとして感じも良く非常に良かったです。
とても感じの良いスタッフさんに来て頂き、結構な大荷物+階段+細い道にも関わらず丁寧に荷物を運んで頂きました! また何かあればお願いしたいです! ありがとうございました!!
重い洗濯機を階段で運んでいただきありがとうございました。 この繁忙期に受けていただいたお陰で無事に引っ越しできました。 また何かありましたらよろしくお願いいたします。
しおたろうさん
急に荷物が増えましたが気持ちよく対応していただきました。暑い中でしたがありがとうございました。
予定より、増大した荷物を快く運んでくださいました。 迅速な作業と、配慮があり信頼できる業者様です。 ありがとうございました。
OMさん
親切丁寧にご対応いただきました。とても感謝しています。ありがとうございました。
大変丁寧にご対応いただき、追加料金等もなくとても良いサービスでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。