2025年3月・プリモさん
格安引越し
大型冷蔵庫、洗濯機、テレビ、机、椅子のみの運搬でしたが、リーズナブルな価格でやっていただき、とても助かりました。作業もスムーズに行われたと思います。
優しく対応していただき本当に感謝します。こちらの要望も柔軟に聞いていただきとても助かりました。
とても迅速に丁寧にやっていただきました!大変満足です!
2024年3月・りょんさん
お値段がお安いながらも、記載した以上の荷物を嫌な顔せず運んでいただいて本当に感謝しております。 つねに物に傷がつかないように常に配慮していただき、トラックに乗る限界まで乗せていただきました。 運ぶ際も手際がよく、予定よりもかなり早い時間で荷物を運んでくださいました。 本当に感謝しております。また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
2024年4月・匿名さん
格安引越しでお世話になりました。不用品も快く運んでいただき大変助かりました。また機会ありましたら、利用させていただきます! 暑い中、有難う御座いました。
とても感じの良いスタッフさんに来て頂き、結構な大荷物+階段+細い道にも関わらず丁寧に荷物を運んで頂きました! また何かあればお願いしたいです! ありがとうございました!!
2024年3月・匿名さん
重い洗濯機を階段で運んでいただきありがとうございました。 この繁忙期に受けていただいたお陰で無事に引っ越しできました。 また何かありましたらよろしくお願いいたします。
2024年4月・しおたろうさん
急に荷物が増えましたが気持ちよく対応していただきました。暑い中でしたがありがとうございました。
予定より、増大した荷物を快く運んでくださいました。 迅速な作業と、配慮があり信頼できる業者様です。 ありがとうございました。
2024年4月・OMさん
親切丁寧にご対応いただきました。とても感謝しています。ありがとうございました。
大変丁寧にご対応いただき、追加料金等もなくとても良いサービスでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。