格安引越し
エレベーター無し。搬送元も搬送先も階段の現場。 おまけに狭い所から狭い所への設置。スタッフの方達は、とても礼儀正しく爽やかで、駐車スペースも殆ど無い中、トラックを完璧に駐車され、荷物の梱包も丁寧でとにかく速い!リーダーの的確な指示とスタッフのチームワークが良いです!重くて動かせないと思っていた茶箪笥を、軽いです!と言われて、、、若い力は素晴らしい、、、また、機会ありましたら、またお願いしたいです!
見積時からスピーディに返信いただき、 引越し内容、日程の相違がないようにしっかりと確認頂けました。 引越しの日は思わぬ️雪の天気でしたが、梱包、運び出し、とても丁寧で、無事に搬入まで終わらせていただきました。 この度、最初から最後まで気持ちの良い対応をしていただき、本当に感謝しております、お世話になりました。
手際よく、大きく重い冷蔵庫(400Lサイズと100Lサイズ)を搬出・輸送・搬入いただきました。男性女性2名で朝早くから迅速丁寧にご対応いただき誠に感謝です!またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました! 対応もスムーズかつ丁寧で、メッセージのやり取りも同様に丁寧で最後まで安心してお任せする事が出来ました。 また機会があればお願いしたいと思いました。
2025年5月・AMさん
小雨の中、とても丁寧に梱包頂き、ベットの据え付け作業もテキパキと作して頂き感謝です。ありがとうございました。また機会がございましたら是非よろしくお願いします
冷蔵庫の搬出を依頼しました。 大変丁寧なやりとりと迅速な作業で大満足です! ありがとうございました! 繁忙期お忙しいと思いますが頑張ってください!
素早く丁寧に搬送して頂きました、また機会がありましたら宜しくお願い致します。
直近のスケジャーにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!
とても親切に対応してくださいました! 人にも進めたいです。 今度実家の家具の移動もお願いしようと思います。
トランクルームから引越先への荷物の移動を依頼しました。 積み込み、運び込みともにスムーズで、近距離だったこともあり、2時間弱で終了しました。 来月には引越があるので、また依頼したいと思います。
迅速且つ親切に対応していたたけました。
メッセージのやり取りもスムーズで、当日の対応も丁寧で助かりました。
すぐに対応していただき、当日も丁寧に作業していただいた
丁寧に作業してくれました。