格安引越し
仕事道具を運んでいただきました。かなり重たいソファを運んでいただいたのですが、まだ乗せる物はありますかと声をかけてくださったり、雨の中の作業で濡れないようお気遣いいただいたりとても親切にしていただきました。破格で申し訳ないくらいですがぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
今回はじめてこちらのサービスを利用して大型家具の輸送をお願いしました。 実際大変な積み込み作業となったようですが、笑顔で届けてくださりとても感謝しています。また問い合わせ時からフォローも的確で早く、次回もお願いしたいと思いました。このたびはありがとうございました。
親切にいろいろと、やっていただきました。ホスピタリティ溢れる対応に感動致しました。細かいお気遣いがとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。
荷物が予定より多かったが対応してもらった。 引っ越し先まで助手席にも載せてもらった。道中は色々お話できて楽しかった。
2023年4月
乗り切れないような荷物になってしまったのも丁寧に積み込んでいただき、とても助かりました。 ありがとうございました。
2022年8月
人柄もとても優しく、仕事も早く、また親身なって色々な相談にのってくれました。スムーズに引っ越せ何より、どこよりも安くて助かりました。安くて、仕事も丁寧で、人柄良くて、、、3拍子揃っていて、言うことなかったです。また、破損していたハンガーラックの応急措置をしてくれて、本当に助かりました。ありがとうございました。また、是非利用したいです。
上野毛ままさん
2022年12月
年末にお世話になりました 丁寧な対応で、スムーズでした、また、何かな際には頼みたいと思います ありがとうございました
2022年11月
とても手早く、丁寧、親切にして頂きました。ありがとうございました。大きい家具を買う時はまたよろしくお願い致します。
丁寧に対応して頂け助かりました
2022年7月
作業開始時刻を15分程度遅らせることになり、さらに到着先でもしばらくお待たせすることになってしまいましたが、嫌な顔一つせず、追加料金もなしでした。同乗にも快くご対応いただき、非常に満足しています。
ともさん
2022年5月
とても丁寧で助かりました。礼儀正しく、気分良く運べました。ありがとうございました。
テノリさん
2022年6月
とても丁寧で助かりました。 ありがとうございました!