2023年2月26日・匿名さん
格安引越し
ダンボールの配送日のミスあり… 引っ越しまで多忙でしたので残念です。 運送は時間通りスムーズに進みました。
2022年9月27日・匿名さん
雨の中先日はありがとうございました。 ただ、当日12〜15時の間に到着とのことで時間幅が広いため到着の30分か1時間前に連絡入れて欲しいとお願いしておりました。 直前でバタバタしていた為、12時位にはスタンバイしてようとおもって朝も片付けたりする予定でした。 10時頃に着信が何件か入っており、11時前に2度ピンポンがきてでると早く到着出来たから始めたいとのこと。 まだ支度もできておらず12時〜15時と聞いてきたの伝えると手伝うからと、車3台で来ていて下に止めてるから早くと言う感じで起きて早々着替え支度してすぐ始める感じになりました。 正直時間はこちらの予定もあるのでその通りにきて欲しかったです。。身支度もゆっくりできずバタバタでした。来てくださった方はいいひとたちでテキパキ運んで下さいました。同乗させて下さった方もお話も楽しくあっとゆうまでした。時間の件さえなければとてもよかったです。
2024年12月25日・匿名さん
到着した途端、次の予約があるからと急かされ作業を行いました。後ろに予定があることなど事前に知らせておいて欲しかったです。 また、内階段から冷蔵庫が入らないと言われましたが、別の業者さんにお願いしたところ普通に入りました。 格安ですが仕事は結構やっつけみたいで残念でした。
2024年10月19日・匿名さん
運びきれないかもしれませんとは言われていたが さすがに荷物残りすぎという感じでした くらしのマーケットの引っ越しは4回目でしたが 一番ひどかったです
2022年10月4日・匿名さん
観葉植物などダンボールに入れられないものが、どうしても出てしまい、一部後から自分で運びました。また、階段で荷物を落とされてしまい、(言って不快にさせて、きちんとやってもらえないと困るので)何も言いませんでしたが、見ていないと思ったのか申告もありませんでした。もちろんモノはへこんでしまいました。格安なので仕方がないと思うことにしました。