【2023くらマ・アワード入賞】 高さ2mの荷室積み放題◎3ドア冷蔵庫可◎丁寧◎の口コミ一覧

くるみさん

格安引越し

母と私の二件をお願いしました。 母は荷物が少なくて一度で運んでいただきましたが、私の方は思いのほか荷物が多くて運びきれず、残りは友人に手伝ってもらうことにしていただきました。 テキパキと予定時間内で作業をしていただいたのはとてもよかったのですが、家具や家電製品があちこち傷になっておりました。 養生はしていただいたと思うのですが、わりと物を大切にする性格なので、目立つ傷はある程度、事前に把握していたつもりです。 もちろん証拠はありません。 冷蔵庫を置く時にコンセントの前に置かれたり、小さめのチェストの引き出しの中はものを入れたままで良いと言われたので詰めたままにしましたが、中のものが全てぐちゃぐちゃになり、奥へ落ちているものもたくさんありました。 レールのついた引き出しだったので車の中で動いたのではと言う推測ですが、これも養生テープで引き出しが動かないようにしていただくか、こちらがするように指導があっても良かったと思います。 ただ物を運ぶだけではなく、相手が困らないか、自分が相手の立場ならどうかを考えて運んでいただけたら最高の100点満点です! ダメ出しのように聞こえたらごめんなさい。 お客様はいろんな方がいらっしゃると思いますし、大変なお仕事だと思います。 たくさんの方にご満足いただいて支持されるように願っています。 大変お世話になりありがとうございました。

この度はご依頼いただきありがとうございました。 1枚目のお写真のような傷は年季の入った古い傷であり、養生パットの上からは付かないような傷になります。 タンスの中身も養生パットを巻いて運んでいるため引き出しは固定されております。 中身がぐちゃぐちゃになるような、大幅に動くことはございません。 2枚目、3枚目も真偽は分かりかねますが、あちこちに傷がつくような運び方は一切致しておりません。 申し訳ございませんが、勘違いされてしまうお客様もおられますので、無いものには無いと申し上げさせて頂きます。 今後も質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。 暖かく見守って頂けますと幸いです。

にしかわさん

格安引越し

とても雰囲気の良い30代男性がおひとりで来られ、 テキパキと荷物を運んでくださいました。 わたし一人では運べないような、 床にすって動かしてた、かなり重たいダンボールも 3個いっぺんに持って運んだりと、 頼もしい方で、すぐに終わりました! ちょっとした会話をしながら作業されていて 余裕を感じました。 引っ越しのトラックについては、 『荷物が入りきらなかったら…』と、心配していましたが 2人暮らしと猫2匹の量で余裕で入りました。 水2L用やポテチのダンボールが 50個近くあったと思います。 洗濯機、冷蔵庫なども入りました。 引っ越しだけでなく、元の家まで送ってくれたり ちょっとした気遣いも感じられて とても好印象でした。 価格も追加料金など無しでした。 前日までは、 『本当に冷蔵庫は一人で運べるのか?』など 何度も問い合わせしましたが、 すぐに返事が返ってきて 『全然、余裕!』とのことで 当日も安心して任せることができました。 また、できるか分からない事は、 正直に『やってみないとわからない』と言って 低姿勢でこちらのことを考えてくれている 文面と対応だったのも良かったです。 お友達にも紹介したいと思える方ですので、 またその時は、お願いさせていただきたいと思います。 この度は、ありがとうございました! 寒くなってきましたので御身体にお気をつけください。

非常に心温まるお言葉、感謝致します! とても励みになります! これからも同じように評価頂けるよう精進いたします! ありがとうございました!

むーはさん

格安引越し

この度はご依頼頂きありがとうございました! また、素敵な口コミを書いて頂き大変励みになります! 今後も技術を磨き、良いサービスを提供できるよう努めていきます! またの機会を心よりお待ちしております!

そらじさん

ゆゆさん