格安引越し
初めて利用させて頂きましたが大満足です! 急遽の引越しで冷蔵庫や洗濯機の重いものをどうしても運べずとても困っていましたが、とても丁寧に梱包して運んで頂けて本当に助かりました。 想像以上に丁寧に運んで頂けたので驚きました! 人柄もよく話しやすくて、くらしのマーケットの利用を考えてる方は、高橋さんに頼めば間違いないと思います。 今後もまた困ったことがあったら絶対お願いしようと思います!
人柄がとても良い方で 接客、作業共にとても丁寧な対応をして下さいました。 引っ越し先まで車に同席させて頂いたのですが 乗車中もちょっとした雑談があり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
2025年2月・もちゃさん
当日のまでたくさん質問をしても、丁寧にお応えいただけました。当初より荷物が多くなってしまったのですが、臨機応変に対応してくださり、とても感謝しております。一緒に来られた若い社員さんも、一生懸命動いてくださったので無事に引越すことができました。高橋商店さんは、とても信頼できる会社だと思います!
引っ越しで大変お世話になりました! とっても丁寧に梱包、配送していただいて、配送先でもいろいろと親切にしていただき感謝しかございません。また何かあればぜひ、高橋商店さんにお願いしたいと思いました。サービス満点のすばらしい業者さんでした。
2025年5月・本郷さん
仕事が早くて助かりました。 連絡もまめにくださって、安心しました。 ありがとうございました。
朝早くからの対応お疲れ様でした。 丁寧・臨機応変な対応、恐れ入りました。 さすがベテランさんだなと。 引っ越しなどお考えの方は高橋商店さんを必ず選びましょう。 後悔はしないはずです。 ありがとうございました。
ありがとうございました。無理なお願いも聞いていただき助かりました! また何かあればお願いしないと思います。
引っ越しをお願いしました。 直前で追加のお願いをしてしまったのですが快く引き受けて下さいました 当日もテキパキとしていてあっという間に終わりました! お父さんみたいな方で話しやすくて面白い方でした笑 また何かあったら絶対にお願いしようと思います! ありがとうございました^_^
問い合わせの段階から とても良い対応で即決でこちらにお願いしました。 とても丁寧に対応して頂き大変満足しています。 また何かあればお願いしたいと思います。 ありがとうごさいました。
2025年3月・どんすけさん
とても激安で親切でしたこの値段で頼めるなんて消費者の人としてはすっこくいいです。また頼みます
とても親切丁寧にやって頂きました。引越し業者さんを利用した事はないので比較は出来ませんが、このお値段でここまでやって貰えるとは思いませんでした。ありがとうございました。
繁忙期でしたが時間通りに到着頂き、丁寧に運んで頂きました。
引越しで大変お世話になりました。ありがとうございました。
洗濯機の移動から設置の水平出し、動作確認まで丁寧にご対応いただきました。 設置後のよくあるトラブル対処法まで教えていただきました。 また機会があればお願いしたいです。