2026年2月12日・匿名さん
格安引越し
今回整頓堂さんにお願いして本当に良かったです。 長距離だったため、引っ越しは正直とても大変で不安もありましたが、最初のご挨拶からとても丁寧で、その時点で「ここなら安心して任せられる」と感じました。 子どもとペットがいる中での引っ越しでバタバタしていましたが、スタッフの皆さんが子どもたちにも優しく声をかけてくださり、現場の空気がとても和やかになったのが印象的です。親として本当にありがたかったです。 こちらの細かい要望にも嫌な顔ひとつせず対応してくださり、ひとつひとつ確認しながら丁寧に作業していただけました。ただ荷物を運ぶだけでなく、細やかな気配りが行き届いている会社さんだと感じました。 作業もとてもスピーディーで、想像していたより早く終わり助かりました。それでいて料金もお得感があり、全体的に大満足です。 引っ越しは疲れるものですが、今回は気持ちまで軽くしてもらえたように思います。「お願いしてよかった」と心から思える対応でした。 子育て世帯の方にも自信を持っておすすめできる業者さんです。また機会があればぜひお願いしたいです
本日、引っ越し依頼をしました。本当に助かりました!!とても重いものを、軽々と持ち上げ、丁寧で楽しそうに引越をされていました。有難う御座いました!!是非またお願いしたいと思いました。
2026年2月21日・匿名さん
本日はありがとうございました。 洗濯機の設置の際も、色々とアドバイス下さり助かりました。 大手の引越し業者様よりも親切で丁寧にご対応頂きました。 心配事や質問等にもとても細かく答えて下さり、終始安心してお任せする事ができました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2026年2月23日・匿名さん
ややこしいベッドの組立も迅速に行なっていただきました。対応も丁寧で、繁忙期にも関わらず、他社より安かったです。また頼みたいと思います。ありがとうございました!
2026年2月21日・西條さん
作業がとても迅速で、終始気持ちの良い対応でした。荷物も一つ一つ丁寧に運んでくださり、安心してお任せできました。また機会があればお願いしたいと思います。