みいさん
2022年3月
格安引越し
とても親切にご対応いただきました! 次回も是非お願いしたいと思いました。
けけねさん
2022年2月
引っ越しを依頼させてもらいました。とても親切に丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。
しょうまさん
丁寧で迅速な対応でした! ありがとうございました!
サカモトさん
2021年4月
この度はありがとうございました。見積もりのやり取りのレスポンスも早く初めての引っ越しで不安でしたが安心できました。当日も迅速かつ丁寧な作業をして頂きスムーズに引っ越しが無事終わりました。繁盛期にも関わらずお安く引っ越しが出来たうえにお人柄も大変良く信頼出来る業者様です!知り合いにも薦めたいと思います^ ^
Rimさん
2021年3月
問い合わせや質問などにも丁寧に対応して頂けました! 当日も作業員2名、軽トラ2台で来て頂いて良かったです。 この引越しシーズンの繁忙期でも安価で引越しすることが出来てとても良かったです。 ありがとうございました<(_ _)>
ももたんさん
2021年5月
知人にも自信を持って 紹介できる方でした。 大変満足しました。 ありがとうございました。
ちっちさん
引越しシーズンのそれも日曜日に安価な価格で運んでいただきました。 洗濯機や冷蔵庫の開封から設置まで とても親切にありがとうございました。 また、機会があれば利用させて頂きます。
AAAさん
親切丁寧で、終始安心しておねがいできました。またよろしくお願い致します^^*
外国人チョウさん
私は外国人です、初めて日本で引っ越し業者を頼んでもらって、いい経験でした。また友達に紹介します
ゆうさん
事前の相談から引越し完了まで親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
ウンパルンパさん
丁寧で迅速な作業、大変満足です。 また機会があればお願いしたいです。