2025年12月23日・匿名さん
格安引越し
事前にしっかりと内容について確認できたので、不安なくお任せできました。 口コミで拝見した通り、作業がすごく丁寧なのに素早くテキパキされており、これぞプロ!というのを体感いたしました。 迅速な作業でありながらも気配り目配り心配りも素晴らしく、細かいところまでご配慮いただきありがとうございました。 洗濯機も設置の上、試運転もしてご確認くださいましたので、安心して新生活をスタートできます。 太鼓判を押せる業者さんです。
2025年12月21日・匿名さん
エレベーター無しの4階だったのですが、冷蔵庫やベッドなど重い荷物も迅速に運んでいただきました。しっかりと壁も保護してくださり冷蔵庫の位置も扉が壁に当たらないように寄せて置いてくれました。また電気の取り付けやベッドの組み立ても無料でしてくださるとの事で、サービスがお値段以上で素晴らしいと感じました。お二人ともとても優しい方だったので安心しました。素晴らしいサービスありがとうございました!
2025年12月27日・匿名さん
洗濯機と冷蔵庫を運んでもらいました。 それと急遽鏡台を運んでいただけませんか? と頼んだら快く対応して頂けました。 作業もテキパキとかなり印象もよかったです。 また機会があればお願いしたいです。
2025年10月20日・たけうちさん
ドラム式洗濯乾燥機の取り外し、運搬、取り付けをお願いしました。 お問い合わせをすると、迅速丁寧に返信をいただき不安なく話を進められました。 当日はお2人で来られ、作業も迅速丁寧でした。 取り付け先では洗濯機と蛇口の高さが合いませんでしたが、ホームセンターに行って必要な物を買ってきてくださいました。 追加作業費はかからず、ホームセンターで購入された分の費用だけプラスで支払いました。 とても助かりました。 また機会があったらぜひ依頼させていただきます。
2025年12月1日・匿名さん
2度目の利用でしたが変わらず無駄の無い動きでテキパキと気持ちの良いお仕事でした。 作業後のお困りごとのお手伝いもとても助かりました。 本当にありがとうございました!
2025年11月26日・匿名さん
テキパキと丁寧に作業していただき、とても感謝しています。
2025年11月18日・匿名さん
とても親切丁寧な作業でした。 また機会があれば是非お願いしたいと思います!
2025年10月11日・匿名佐々木さん
事前のやり取りから、的確に対応して頂き、当日も時間通り、作業もテキパキかつ、丁寧にやって頂きました。 料金もそうですが、大手の会社さんにお願いするより、サービス面でも断然イイです!
2025年8月24日・匿名さん
素早い対応ありがとうございました^_^