2025年10月・あっささん
格安引越し
今回、色々無理を言ってしまったり、予定よりとても遅くなってしまいましたが、とても丁寧に親切にやっていただけました。家具の配置の場所も相談させてもらったり、やっぱり場所を、変えたいと配置してもらったあとにワガママを言ってしまいましたがこころよくやって頂けて本当にありがとうございました!また機会がありましたら是非よろしくお願いしたいです!
2025年11月・匿名TKさん
これまでの業者さんよりも好印象でした。こちらのミスで搬入先での家具が入らず急遽引き取りをお願いしてしまいましたが快く承って下さいました。又利用機会がある場合は、THさんにお願いをしようと思います
2025年10月・shi-ka-sさん
お二人で来て頂きましたが、人柄も良く、最初にお願いしていた荷物よりもたくさん運んで頂き心から感謝致しております。 また機会があれば利用させていただきたいです。 ほんとにありがとうございました。
2025年9月・匿名なつさん
引っ越しも格安で、急きょ出た不用品も回収していただき、大変助かりました。スタッフさんお2人とも、とても感じが良く、丁寧で安心して、無事に引っ越しが出来ました。ありがとうございました。 また、何かあったらお願いしたいと思います。
荷物を追加したにも関わらず料金はそのままでいいということで助かりました!2人で来てくださり、スムーズに作業を進めてくれました!ありがとうございました。
いろんなお願いを聞いてくださり、アドバイスもいただき気持ち良い引越しができました。ありがとうございました。