格安引越し
くらしのマーケットの利用が初めてで予約の時点のやり取りでまごついていたところ、親切にご対応していただきとても安心してお任せできる方と感じました。間際の引越しでしたが時間も調整していただき本当に有り難かったです。1人暮らしのため荷物は少ないつもりのところ、段ボールが想定よりも増えてしまいましたが、工夫して車に詰め込んでいただいたおかげで、無事に一回で引越しすることができました。ありがとうございました。直接お会いして感じたのはお人柄がとにかくいい方。手際よくお一人で作業してくださり、スピーディーかつ丁寧に運び出しを行っていただいたので当方で手伝いもせずとても助かりました。また引越しするときは、信頼できる方なのでお願いしたい方です。
大きな荷物が多く、素人からすると全て入らないのではないかと心配になりましたが、手際よく、問題なく全て積んでいただきとても助かりました。大物家電だけでなくドレッサーや棚も梱包してくださったり、その他の荷物も丁寧に扱ってくださったりしたので、信頼できるなと感じました。 優しい方で、親切に対応していただき、依頼して良かったなと思います。暑い中、大物家電を持って2階を往復するのは大変だったと思いますが、笑顔で対応してくださったので気持ちが良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです。どうもありがとうございました。
この度はありがとうございました! 事前の連絡から当日まで、とても親切で丁寧に対応していただきました。 引っ越しは道も狭く、階段も狭い場所でしたが何なくやってくださいました。 車庫に置いてほしいと頼んだ荷物は地べたに置くのではなく1枚シートを引いてくださっていました。ご丁寧にありがとうございます! 引っ越しの際はまたお願いしたいです。ありがとうございました(^.^)
細かい荷物を搬送していただきました。とても優しく気遣い上手な方で、会話もとても楽しかったです。またちょこちょこお願いしたいと思います
ひーさん
引越し元が3階エレベーター無しで階段もすごく狭かったのですが、タンスやチェストの荷降ろしがとっても早くてすごかったです!!! 引越し先へでは部屋の中までしっかりと荷物を運んでくださりとても感謝です!! また引っ越す機会があれば是非お願いしたいです!(´∀`)
sunnyさん
迅速な対応で大変助かりました。またよろしくお願い申し上げます。
非常に良かったです。
親切、丁寧でした。ありがとうございました!
マットレスを一点お願いしました。 とても丁寧に対応していただき、満足しております。 車内も綺麗にされていて、荷物を預けて安心でした。今後ともよろしくお願いいたします。
リーズナブルでとても丁寧に対応して頂けました! 清潔感のある方でした。何かありましたらまたお願いしたいです。
迅速に対応頂き安心してお仕事依頼できます。 またよろしくお願いいたします!
優しくしてくれました!