格安引越し
作業員の方が非常にテキパキとされており、感動すらしました。お人柄も大変良く、依頼して正解でした! 近々で引っ越しの予定はないですが、また機会がありましたらまたお願いしたいです! 暑い中ありがとうございました!!
2名の作業員さんで 1時間で作業終わりありがとうございました とても親切でした 他のところだと暴言はかれたりしましたが ちゃんと連絡くださり出発報告したら 教えてくださいました(*^^*) 依頼して良かったと思います(*^^*) また依頼したいと思います(*^^*) ここはほんまオススメの引越し業者さんです(*^^*)
この度はありがとうございました。積み込みも荷下ろしととてもスムーズで、 きてくださったスタッフさんの対応もとってもよかったです!
事前のやり取りでいろいろとありましたが 当日は手早く臨機応変にご対応いただけました。 夏の暑い中、ほぼお一人で重たい荷物を持ってくださり、お疲れ様でした。
暑い中、テキパキと作業していただき本当にありがとうございました。
予想より荷物が多くなってしまいましたが、約30分ほどでスムーズにテキパキ運んで頂き、価格も最初の見積もり通りで大変助かりました。 引越し先が遠方で申し訳なかったですが、ありがとうございました。
早くて安くて良かったです、ありがとうございました! また機会があればお願いします。
2024年9月・匿名さん
担当してくださった北林さんがとても 愛想がよく無理なお願いも聞いてくださってとてもお世話になりました。 また利用したいと思います。
2022年12月・匿名さん
急な引越しを依頼しましたが、メッセージのやり取りもスムーズで、助かりました。 当日の作業もしっかりしていただいたのはもちろんのこと、作業員の方たちが明るく元気な方々でとても感じがよかったです。 格安引越しとしては、他の業者さんより高めの料金だったものの、その価値はあると思いました。
2022年9月・匿名さん
大手の引越し会社とは比べものにならないくらい迅速で柔軟な対応をして頂けました。 またご利用したいと思いました。
2021年9月・チョコバナナさん
荷物が多かったのか3回も往復することになりましたがテキパキと運んでくださいました。 段ボールや布団袋も十分ありました。電気屋さんとも連携していて、引っ越し当日中にエアコンやウォシュレットの取り付けなども完了し安心しました。他の業者さんより少し高めでしたが追加料金なしでお任せできたのもよかったです。