格安引越し
洗濯機の設置がされてない、マットレスが床に置かれたまま帰られたので代金をまともに払う価値ないなと思いました。洗濯機の設置やマットレスをベッドに移動させるのは自分でやりました。代金を頂く代わりに最後まできちんとやって欲しかったなと思いました。
2022年9月
とても親切に引越しをお願いできました。 一人暮らしなので、自分でコツコツ引越しできるだろうと思っていたところ、セミダブルのベットの搬送に悩みました。 くらしのマーケットを思いつき、頼んで助かりました。 プロの方なので、心配していたベットの解体もお願いでき、あっという間に引越しが終わりました。 空いているスペースに積めるだけ積んでいいですよと言ってもらいました。 次の引越しも、お願いするつもりです。
細々した荷物は自分で運び出していたのですが、どうしてもベッドや冷蔵庫は重いし車に乗らず、かと言って大手引っ越し業者に頼むには少ない荷物なので助かりました。 スムーズに運び出していただき1時間位で終わらせていただけました。予想よりまだまだ荷物が詰めれたので次引っ越しの際は安心して部屋中のものを任せたいです。
匿名ミニミニさん
慣れない引越し作業でしたか、荷物も気持ちよく運んでいだだき助かりました。家具が大きいと、積み込む量も制限されてしまい、心配しましたが、とりあえず目的の大きい物は運べたので良かったです。自分の持ち物の量を把握することが大事ですね。 次回もぜひお願いしたいと思います!
2022年11月
スムーズに荷物を搬出、搬入いただき、ありがとうございました。大変助かりました!
2022年8月
暑い中、たくさんの荷物を運んで下さって感謝しております。人柄もとても言い方で、楽しく引っ越しできました。またお願いしたいです。
手早く、無駄なく、思った以上に親切丁寧に作業して頂けました!本当に助かりました!ありがとうございました!
2022年7月
とても気さくな方で親切丁寧にして下さりました。暑い中ありがとうございました。
作業がとても速くて助かりました。