格安引越し
とても親切丁寧に作業して頂きました!重たいものも多く、荷物量も少しオーバーしていたと思うのですが作業も早くとても助かりました!!またお願いしたいです!!
手際良く大型家電と家具の運搬をしてくれました。テーブルの組み立てを急遽してくれましたが、追加料金もかからず、助かりました。また利用したいです。
スムーズな対応で大変たすかりました。
菜の花1983さん
スムーズに搬出、最後はサービスで運んでいただきありがとうございます。
あきままさん
最初から最後まで丁寧でとても安心してお願いする事ができました!またお願いしたいです!
よっちゃんさん
2021年2月
初めてくらしのマーケットを利用しました。 家族3人分の荷物で量も多く、金庫や電子ピアノなど予約の欄に無い物もあったのでやって頂けるか不安はありましたが、事前のやり取りからすぐに返信を頂き「大丈夫です」との事で安心してお願いする事が出来ました。 当日は男女2名の方に来て頂いたのですが、重たい物も多く大変だったと思いますが「100kgの物も運んだ事あるので大丈夫です」と頼もしい事も言ってくれ終始笑顔で話しやすくトラックパンパンになるまで詰め込んで運んで貰いました。 事前に不安な事などの質問のやり取りはあるものの、実際の荷物の量など確認してなかったので、もしかして追加料金あるかも。と不安はありましたが、予約時の料金から変わる事もなく最後までとても感じの良い方々で料金が安い分こちらが申し訳なく感じる程でした。 またお願いする機会があれば必ず利用したいと思いました。 本当にありがとうございました。
hideさん
2021年7月
関西から九州への引っ越しを依頼し、 搬出も搬入も時間通りに来ていただけ、お陰様でとてもスムーズに引っ越しができました。 距離が距離なので大手に比べると格安で大変助かりました。ありがとうございました!
なおこさん
2021年4月
繁忙期の引っ越しでとても助かりました 何度かこちらのサイトから連絡させてもらいましたが、丁寧に対応してもらい、安心できました ありがとうございました
たろうさん
養生などはあまりせず、ベッドとテレビ台には傷が入っていました。 専門の引っ越し業者と比べると作業の手際や家財の取り扱いの丁寧さについてはいまいちで、ハンガーボックスや洗濯機などの取り付けもなし。 専門ではないので専門の業者と比べるとサービスに差がでるのも当然なのかもしれませんが、料金についても格別安いわけでもありません。 今回は急いでいたため、先に返事をいただけた、こちらにお願いしましたが、他の引っ越し業者でももっと安く見積を出してくれる業者もありました。契約後のやり取りや接客については丁寧に対応していただき、その点はよかったです。