2025年4月・NNさん
格安引越し
今回1人分の荷物を運んで頂きました。 家電製品はないものの、段ボール、カラーボックスなど量は多いのと重たいものばかりなのにも関わらず店長さんお一人でやって頂きました。 階段もあり大変だっと思います。 かさばる荷物が多かったので、車に搬入もテトリス並にうまくやっていただき全て運んでくださりプロは流石だなと思いました。 大感謝です。 本当にありがとうございました!! 又荷物運ぶ際などお願いさせて頂きます! 悩んでいる方は是非相談してみてください!オススメです!!
自宅から近かったことと料金がリーズナブルだったことからお願いしました。 まずお会いする前のやりとりが丁寧で安心できました。 こちらの都合で当日にお時間の変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださり大半助かりました。 店長さんの人当たりもとてもよく、いろいろなお話を聞けて楽しかったです。 本来2人で運ぶようなデスクも1人で楽々と担いで部屋まで運んで下さり非常に頼もしかったです。 このたびは大変ありがとうございました!
2025年7月・たつみさん
一度で運べない荷物を分けてくださったり、お引越し以外の設置までお手伝いしていただき、とても感謝しています。 またの機会があればぜひ同じ方にお願いしたいです。 女性ひとりでしたが、安心してお手伝いしていただくことができました◎ ありがとうございました!
深夜かつ私の荷物の準備不足だったにも関わらず、丁寧かつ良心的に最後までお手伝いしていただきました。
とても丁寧に対応してくださって感謝してます
親切丁寧なご対応心から感謝しております。 この度は本当にありがとうございました。 これで安心して転居できます。 また何かの際は是非よろしくお願い申しあげます。
朝1でダブルベッドの解体組み立てとマットレスの引っ越しを頼みました。 引っ越し先が近いとの事で割引もしてもらい、丁寧で親切でした。 自分でやる手間暇を考えたら頼んで良かったです。 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
2025年3月・とよさん
色んな世間話ができたり、迅速に荷物を運んでもらえて助かりました。今後また利用させていただきます
ありがとうございました!
2024年7月・匿名H.Kさん
こちらの都合を色々聞いてくださり、ほんとに助かりました。 尹さん、また何かあったらよろしくお願い致します