★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置無料◎ハンガーBOX可保険有の口コミ一覧 (5ページ目)

格安引越し

この度は当店のご利用及び口コミをいただきまして誠にありがとうございます。 また機会ございましたら何卒よろしくお願いいたします。

格安引越し

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 冷蔵庫の件につきまして、当日のお話と同じことも多いかと思いますが改めてご説明させていただきます。 今回の冷蔵庫の傷ですが、引っ掻き傷のようなものではなく、3ドア冷蔵庫の正面一番上の開き扉の上部にあるへこみになります。 冷蔵庫には最初にこちらで養生をしたこと、2名で後ろ側に傾け斜めにして運んでおり該当部は上向きで上部のため何かがぶつかる場所ではないこと、設置時にカバーを外した時もお客様が近くで確認しておりぶつけたりはしていないこと、これらにつきましてはお客様もご納得いただいていたかと思います。 残る可能性としては、トラックの荷台内部において、お客様の他の家具とぶつかって凹んだという可能性をお客様としては想定しておられるかと思います。 これも当日のご説明と同じことになってしまいますが、冷蔵庫はかなり後半に運び出し、それよりもあとに積んだものが洗濯機のみでしたので、3ドア冷蔵庫のあの高い位置の正面には何もない状況でした。  積んでから養生を外すようなことはもちろんしませんので、あのへこみを養生の上からというのはかなり強いぶつけかたをしないと難しいです。 また、正面上部扉のへこみですが、1点ではなく極めて近い位置に2点のように見えます。 連続した突起があるものをぶつけた、もしくはほぼ同じ位置に2回ぶつけたものであると考えました。 開き扉の正面には、日常の使用において扉を開いた際にぶつける可能性もございますので、大変恐れ入りますが旧居の冷蔵庫があった位置から扉を開いた際に、なにかぶつかるものがなかったか、改めてご確認いただけますでしょうか。 当店は保険加入店舗ですので、当店の責任によるものは保証対象となります。 お客様の見ていないところでも傷をつけたものは正直に申告し保証しておりますので、そのような口コミもいただいております。 どうしてもご納得いただけない場合は、再度しっかりと検証させていただければと思いますのでご連絡くださいませ。 最後まで誠実に対応いたします。 改めてましてこの度は当店のご利用及び口コミの投稿ありがとうございました。

2023年3月

P

POHさん

匿名ねねさん

格安引越し

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 狭い道でも小型車両でお伺いできるのが強みではありますが、トラックを避けたりしつつで時間がかかってしまいそうなところ、お客様がサポートしていただけたことが本当に助かりました。 また機会ございましたら何卒よろしくお願いいたします。