2024年2月・匿名さん
格安引越し
気さくな方々が迅速に作業してくださいました!ベッドフレームの解体、組立も追加でお願いでき大変助かりました。ありがとうございました!
2024年3月・匿名さん
柔軟な対応でしていただき助かりました。 ありがとうございました。
時間通りに開始して、手際よく対応していただき助かりました。
2023年4月・匿名さん
引越しで新たに購入する物も増えて、お金を節約しながら、格安で引越しの荷物を運んでくれる所を探していたら、沖縄HIKO軽急便さんが出てきました。今回、男性2人で、冷蔵庫や洗濯機、食器棚、ソファ、テーブルなど、重くて大きな家具を3階まで運んでもらいました。エレベーターもなく、階段での運搬で、階ごとで料金は少し上がるみたいですが、あの、重たい物を運んでもらえるなら、全然安い!と思います! 業者の方も、ニコニコしてて話し易く、子供が家具のソファに座っていたら、「あの子も運びますか」(笑)とユーモアがあって面白い方でした!
2023年6月・匿名さん
丁寧でテキパキ作業してくれたおかげで、トータル 2時間で終わらせてくれました。 対応もすごく良かったです! 次回も引っ越しする場合はまたお願いしようと思いました。
2023年3月・匿名さん
初めてくらしのマーケットを利用しました。引越し大手の一括見積もりしましたが希望日では予約取れず。結果、こちらでお願いして良かったです。親切丁寧で2人ともテキパキと作業して頂きました。ベット解体、組み立ても追加で対応して頂き、全てお任せで大変助かりました。機会があったらまたお願いしたいです。
荷物の追加等にも柔軟に対応して頂きました。 とても優しい担当の方です。 また引越しがあればお願いしたいと思います。
2023年3月・匿名うぶかわさん
最初から最後まで親切丁寧に対応してくれました。予定より増えてしまった荷物も格安の追加料金で運んでくださり、本当に助かりました。何より作業員の方たちのお人柄が素敵で、また引っ越しする時は是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
2023年4月・匿名タニさん
遠方でしたが 心良く受けていただき感謝です 丁寧な対応で また機会が有れば、利用したいと思います ありがとうございました。
電化製品を梱包しないことには初めは驚いたが、安い金額で依頼しているので仕方ないかなと思いました。少人数で大変な重労働をしていただいてありがとうございました。
親切で、とても丁寧な対応をしてくださり有り難うございました。とても助かりました。有り難うございました。また、機会があればおねがいしますね。
2022年3月・Siriusさん
家族の転居が急に決まってしまい、急いで探したのですが、業者さんがなかなか見つからず、ようやく見つけた業者様です。 男性二人で来ていただきましたが、丁寧で話しやすく、柔軟な対応をして頂きました。 また機会があれば、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2022年6月・イチさん
厳しいスケジュールでも日程調整頂き、とても助かりました。
2022年4月・Siriusさん
前回に引き続き、今回も助かりました。 ありがとうございます。