かしやすさん
2018年6月
格安引越し
◆作業実績4000件◆一宮or春日井発◎2名作業◎2トン積み放題◇不用品も対応可
親切丁寧にやっていただいて感謝です。 夜遅くまで本当にありがとうございます。
パンダさん
2018年5月
単身様、家具家電一部に!!不用品可能!5年連続アワード入選店舗!パンダサービス
とても感じのよいスタッフさんでした。作業も素早く予想以上に早く終わり助かりました。また機会があれば、お願いしたいです。
pop✳︎さん
2018年3月
この度はありがとうございました。 色々とお手数をかけましたが、最後まで丁寧にご対応いただきだきました。 また是非利用させていただきます!
のらねこみるくさん
2018年2月
予め全ての荷造りが、できなかったのですが、不要品なども引き取っていただけて、片付けても手伝っていただけて、本当に助かりました。またお願いしたいです。
sachikoさん
2018年4月
丁寧な対応でとても良かったです。 ありがとうございました。
❣️さん
丁寧に対応してださって ありがとうございました! また引っ越す人が周りにいたら紹介したいと思いました!!
T.Aさん
親切で丁寧にしていただきました 小さな引越しならオススメです
aakkさん
2015年11月
単身引越【名古屋市発】家具や家電の運搬や洗濯機の設置料金内、不用品回収も大歓迎
期待していた以上の対応をしてもらっただけでなく、本当に、いろいろなお願いを快く受けてくださりました。大変助かりました! 初めてこの様なサービスを利用させて頂き、少し不安も持っていましたが、、当日は、渡辺さんの人柄に、安心して引っ越しを済ませることができました!!安心して、たくさんお願いをしてしまい、すみませんでした。笑 大変ありがたく、感謝しています。また、機会があれば利用させてください。