あーたんさん
格安引越し
◆すべて自社対応◆損害保険加入済で万が一の際にも安心です!
沢山重い物を運んで下さりありがとうございました!スタッフ1人しか依頼していなかったので、こちらもお手伝いする気満々でいましたが、大型家電意外は大体スタッフ1人で運んで下さいました、、!!とても助かりました( ; ; ) 追加でのダブルのマットレスも嫌な顔1つせず、運んで下さりありがとうございます( ; ; ) 冷蔵庫を運びだす際、床に傷がついてしまいましたが、しっかり対応してもらえたので安心です!! 家具家電についたホコリも丁寧に拭いて下さり有り難かったです、、!!! 暑い中ありがとうございました、また機会があればよろしくお願い致します!!
にしさん
【作業件数No. 1】【3トン車両対応】エアコン○不用品○ 買取○ クレジット○
この度は大変お世話になりました! 荷造りが全然間に合ってなくて段ボールにまとまってないものがたくさんありご迷惑をおかけしました…。 何から何まで運んでいただきとても感謝してます! 作業スタッフのお二人は、物腰柔らかでとても感じが良く、手際も良く、あっという間に運んでくださいました。 そしてアパートから新居に荷物を運び終えた後、ふたたび前のアパートに戻り不要な家具を引き取ってくださいました。 大手の引越し業者に見積もり依頼をした際は、家具の引き取りは行っていないと断られてしまったので、スマイルサービスさんにお願いして本当に良かったです。 荷物を運び終えた後は、「何かお手伝いできることはありますか?」と声をかけてくださいました。 そしてお値段もお手頃で助かりました。 本当にありがとうございました。
☆名古屋発☆単身向け☆損害保険加入☆洗濯機脱着無料・エアコン取外し・不要品回収☆
引越しの依頼から引越し希望日まで4日しか無いにも関わらず対応していただきました。暮らしのマーケットさんの利用は初めてで、不安が沢山ありましたが勇気を出してお願いしたところとても優しいお兄さんで安心しました。洗濯機の取り外し&取り付け&動作確認までしっかりやって頂けました。荷物も丁寧に運んでくださいました。また何かあれば是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
2022年11月
とても親切で迅速に対応いただきました。 見積もり時点からレスポンスが早くてとてもありがたかったです。 当日も組み立て式の本棚がアパートの玄関から出さなかったのですが、2階のベランダから人力で下ろしていただき、さすがプロと感心しました。引っ越し先での設置などもアドバイスいただき安心してお任せすることごできました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
2023年2月
【愛知県発】単身者向け!同乗OK! ※洗濯機着脱など無料*長距離はメッセージにて
爽やかに対応いただきました、ありがとうございました!
あずさん
2022年5月
この度はありがとうございました。 連絡のやり取りも親切でスムーズで助かりました。 引越し当日も、丁寧に対応していただけて感動しました。 手際の良さにも終始感動でした。 本当にありがとうございました。 家具の組み立てまでしていただけて感激でした。 色々な心遣いが本当にありがたかったです。 引越しをする際は是非またお願いします。 家族にもオススメさせていただきます。
テツさん
2021年10月
◎作業件数4000件以上◎大手出身者のみの2名作業!◎不用品回収可◎同乗可
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。よかったです
はるさん
2018年8月
単身様、家具家電一部に!!不用品可能!5年連続アワード入選店舗!パンダサービス
本当に暑い中、明るく笑顔で作業して頂きありがとうございました(^^) 5階階段なしの引越しだったので大変だったと思います。また是非機会があった時はお願いしたいと思います。 ありがとうございました!