格安引越し
【作業件数No. 1】【3トン車両対応】エアコン○不用品○ 買取○ クレジット○
台風の影響により天候が悪い中、たくさんの荷物を手際良く運んで下さいました。本当にありがとうございました!
まるさん
快く対応して頂いて、頼んで良かったです! また機会があればぜひお願いします!
単身様、家具家電一部に!!不用品可能!5年連続アワード入選店舗!パンダサービス
早朝の依頼でしたが、快く受けてくれ、また作業がとても早くて助かりました!!作業日までの流れも詳しく説明してくれたので安心して当日を迎えれました!本当にありがとうございました。またこのような機会があれば依頼したいです。
☆段ボール30箱サービス☆24時間受付☆エアコン移設、不用品回収もお任せください
時間通りにきてくださり荷物の出し入れも丁寧に運んでいただけてとても良かったです。作業員の方達も感じがよかったので引越しする際は、またお願いしたいと思いました。
カトちゃんさん
2023年3月
◎エアコン移設も対応◎不用品回収OK★大手引越し業務経験★一括でお得に楽々
くらしのマーケットが初めての利用だったので、少し不安もありましたが、冷蔵庫等の大型家電を運んでもらいたいと思い探していたところ、たまたま近くの方が見つかり、時間も相談でき、手早く運んでいただけて大変満足しています。 3月末にも関わらずお値打ちにできて助かりました。 またお願いしたいです。
つむぎさん
2023年2月
リニューアル★段ボール不要の引越し★三重発◎大満足の品質とスピード◎口コミ必見★
早朝から来て頂きありがとうございました。 テキパキと荷物を運び入れて頂き、丁寧な対応でした。無事、引越しができ安心しました。 ありがとうございました。
やすさん
2022年8月
愛知発◎東海⇄全国☆24時間対応◎長距離歓迎◎3トン車◎高速代無料◎全力サポー
大型冷蔵庫の運搬に困っていたので、くらしのマーケットさんがあって良かったです。 評価コメントを見て、とても良いたま屋さんにお願いしました。コメントには、喜びの声が沢山あり家族がファンになった!とありました。 実際お会いして納得しました!! お客様目線からの柔軟な対応とアドバイス、作業を見て、とても心強く頼りになりました。 また機会があればたま屋さんにお願いたいです。本当にありがとうございました。
オグラさん
2022年7月
三重の方ですがはるばる愛知県まで来てくれました! 荷物のサイズが多少の違いがありましたが臨機応変に対応してくれました♪ 話しやすい方です。 次のお引越しもお願いしようと思います! ありがとうございました!!
にしむらさん
2022年10月
スピーディー、丁寧です。