❣️さん
2018年2月
格安引越し
単身様、家具家電一部に!!不用品可能!6年連続アワード入選店舗!パンダサービス
丁寧に対応してださって ありがとうございました! また引っ越す人が周りにいたら紹介したいと思いました!!
ダビさん
2018年4月
◆作業実績4000件◆一宮&春日井支店◎2名作業◎2トン積み放題◇不用品も対応可
親切で丁寧な仕事でした。 また、次回もお願いします。
ほなさん
申し込みから作業まで迅速、丁寧に対応してもらえて助かりました。ありがとうございました。
T.Aさん
親切で丁寧にしていただきました 小さな引越しならオススメです
keさん
2018年3月
丁寧で良かったです。
ジャスミンさん
2016年3月
単身引越【名古屋市発】家具や家電の運搬、洗濯機の設置料金内、不用品回収も大歓迎
この度は、お世話になりありがとうございました。 留学中の娘の荷物をレンタルルームから、新しい部屋に運んで頂きました。 ベッドの組立や洗濯機の設置、テレビ接続、カラーボックの組立までを時間内で、親切丁寧にして下さり、信頼のおける誠実なお引越し屋さんで、本当に感謝してます。もう20年以上このお仕事をされてるベテランだそうで、 安心しておまかせすることができました。またくらしのマーケットさんのサイトで見つけることができ、なにがあった時は、保証してくださるという二重構えも、安心できるサイトで間違いないです。また引越しの際には、必ずお願いしたいと思いました。
aakkさん
2015年11月
期待していた以上の対応をしてもらっただけでなく、本当に、いろいろなお願いを快く受けてくださりました。大変助かりました! 初めてこの様なサービスを利用させて頂き、少し不安も持っていましたが、、当日は、渡辺さんの人柄に、安心して引っ越しを済ませることができました!!安心して、たくさんお願いをしてしまい、すみませんでした。笑 大変ありがたく、感謝しています。また、機会があれば利用させてください。