格安引越し
【青森発:営業時間外、対応地域外もご相談ください】単身引越し・荷物預かり可能
急な引っ越しでしたが、一人では運べない家具の運搬を手伝っていただきました。 申し込みでは指定できなかった物も、現場で柔軟に対応してくれてものすごく助かりました! すべてお任せしたいなら、アート引っ越しなどの業者に頼んだ方が良いのでしょうけど、自分で運べるものは運んでリーズナブルに済ませたいなら、こういったサービスは有り難いものです。
年中無休でまごころをお届け^^いつでもどこでもお気軽にご連絡ください★
ありがとうございました。
櫻井さん
【土日祝日も対応OK】営業時間外・対応地域外でもご要望可!安心の損害保険加入店◎
ご丁寧に運んでいただいて、本当にありがとうございました。大きく重い洗濯機があり大変ご迷惑をおかけしました。親切な方々で本当に感謝しています。 また引っ越しする際はぜひお世話になりたいです。 ありがとうございました。
ポンタさん
格安!南東北発着であれば全国どこでも引取り・お届けします。東北エリア以外は要相談
キッチリ仕事こなしてくれて非常に助かりました。 また近く引越しが必要なことがありましたら、是非お願い致します。
2023年3月
★地域密着★軽トラ引越しお任せください!
丁寧で迅速な作業で助かりました!料金も良心的だと思います。
はらさん
2022年3月
わざわざ陸奥から青森市まできていただきました。この値段でお2人で運んでいただいたので、作業も早かったです。また機会があればお願いしたいです。
MASARUさん
色々と丁寧に対応してくれました!入る場所が不安なところもなんとか入れてもらい無事に引っ越しできました。ありがとうございました!!
せなさん
【1989年創業】弘前市・青森市の格安引越し。!不用品の買取も可能!
電話のやり取りから当日の作業まで大変スムーズで助かりました。ありがとうございました。
りんごさん
2022年4月
スピーディで大変助かりました。