格安引越し
自社スタッフの4年間の経験と2500件以上の実績!当日、翌日対応可◎
依頼からすぐに連絡をいただき、契約してくださって助かりました。 鍵をお渡しして新居先に先に納品してくださったりと、その場の流れで対応してくださいました! ただ、物を落としてしまったりぶつけてしまった後にこちらには何も言わずに作業を続けるのはどうかと... 落としてしまったりするのは初めて見る物でありしょうがないため特に気にしてませんが... また、予定通りにトラックが来ず予想の時間より2時間ほどオーバーしたのも気になります。 立会人がもう1人いたのでなんとかなりましたが、ガスの回線予定に間に合わなくなってしまっておりました。 お安さ︎とお仕事を合算して️星3とさせていただきます。 ありがとうございました!
【神奈川発】☆軽トラ1台積みきり料金☆不用品◎同乗オッケー!
快く対応してくれました。 だた報連相というか、事前連絡がなく、行き違いが何度かありました。 こちらから細かに確認したほうがいいと思います。
まんもすさん
丁寧配送※同乗可※不要品回収※洗濯機脱着無料※ハンガーBOX有※各種QR決済対応
最初にお伝えした情報より、荷物は少なくしたのですが 移転用の部材なども積まれていたので、結構ギリギリな積載でした。まぁ、結果としては問題なく移動出来ましたので大丈夫ですが。
◎3年連続【アワード入選店舗】◎損害保険加入済◎洗濯機設置無料◎PayPay可◎
ありがとうございました。
単身専門★【業歴11年〜経験と実績】パパ店長☆迅速丁寧に大切なお荷物を運びます!
作業が早く、スムーズに引越し出来ました。 ありがとうございました。
2023年4月
繁忙期割増なし!直近お引越歓迎!大型家電取付無料PayPay◎【引越しスクエア】
全体的には満足ですが、照明の取り付けで問題がありました。 シーリングライトの取り外し、取り付けを2台していただきましたが、1つはおそらく取り外しの際に破損(部品の経年劣化と言われましたが、当日まで使用し2年半しか使ってないので。)新居で取り付けた際、電気がつかなくなり諦めて捨てました。 もうひとつのライトは取り付けた際「グラグラしているが、触らなければ大丈夫。サイズが合ってないのでこれしかできない」と言われました。 翌日、突然シーリングライトのカバーが落下。とても怖い思いをしました。 自分でつけなおしたら、グラグラも直りました。 お人柄も良く、お値段も満足だったので、残念な思いが残ってしまいました。
ササキさん
2022年3月
【年中無休】ベテランスタッフが親切・丁寧に対応ライトカーゴムービングへ!!
ちょっと対応と業務に対する姿勢に不満。 早く荷物を積み込みたい、降ろしたいという気持ちは分かるのですが、もう少し物を考えて欲しいです。 引越し先の部屋に荷物を置く際、不安定な場所に荷物を置かれ、荷物を崩していました。崩れ落ちたものは炊飯器やIHクッキングヒーターだったので無事でしたが、当然部屋は傷付きました。当然「何かあったら連絡してください」との言葉はいただきましたが、やはりもう少し物を考えていただきたいなと思いました。修理負担は確り請け負ってもらいます。 これから引っ越しを頼む方々はご注意ください。
おやしさん
追加料金なし|洗濯機脱着無料|家具分解組立無料|損保加入|インボイス対応
スムーズに終わったのですが、冷蔵庫に数カ所ペンで殴ったような傷がついてたので、ショックでした 洗濯機の設置をおこなってもらったためスムーズに使えてとてもよかった
ムーさん
2019年12月
【同時に不用品回収可】◎早朝、深夜、対応可能◎女性一名同行!長距離運送も大丈夫◎
ドアまでの距離があったため、追加料金がかかることや、同日に3件あるため体力も考えなければならないと言われました。荷物を運ぶのを手伝ってとりくみましたが、同乗した女の方も日本語が分からず、もう少しスムーズに気持ちよくできたら良かったです。 最終的には問題なくおわりました。 また、洗濯機を回収してもらえるのも助かりました。 でも、次回はもう頼まないと思います。