2次元コード

千葉県我孫子市の格安引越しの口コミ一覧

千葉県我孫子市の格安引越しのサービス一覧を見る

【ドラム式OK・3ドア冷蔵庫対応】タワマン相談◎/同乗無料/不用品回収も対応◎

2026年5月23日・匿名さん

○単身からファミリー、事務所移転まで!○洗濯機取付けサービス!

2026年5月2日・Riさん

軽バン☆立寄りや長距離可☆マットレスはセミダブルまでOK!お気軽にご相談下さい!

2026年5月17日・匿名さん

◎2025年全国1位◎誠意と笑顔のお引越◎リユース引越はじめました◎

2026年4月25日・匿名さん

◤引越し・緊急・長距離 即日対応致します!!お問い合わせ下さい!!◢

2026年5月16日・匿名さん

単身引越◆関東発着全国対応◆遠方への引越◆高速料金請求無◆25.24アワード入選

2026年4月30日・匿名さん

2026年4月28日・tkmさん

*単身引越特化*◎5月、6月割引中!2名作業【洗濯機設置無料】

2026年3月28日・匿名さん

2026年4月6日・匿名さん

実務15年以上☆プロのお仕事お見せします! まずはご相談下さい!2名対応可能!

2026年1月23日・うーさん

専業10年のプロスタッフ!テーマは穏やかな接客・丁寧な作業

2026年2月26日・匿名さん

★引越しをもっと自由に!気軽に!★大型冷蔵庫立てたまま配送可能

2026年2月4日・ひろさん

《リピート多数!》大型家電◎2名作業◯ご相談のみでも◎3年連続アワード受賞店◎

2025年12月12日・匿名さん

洗濯機設置無料|家具分解組立無料|損保加入|インボイス対応

2026年1月21日・まきこさん

2026年2月7日・匿名さん

口コミありがとうございます!引越しが好き過ぎて止まりません!仮予約して下さい!

2026年1月25日・匿名さん

◯単身からファミリーまで対応!◯小型家電、エアコン回収無料

2025年9月22日・匿名さん

この道32年、想いやりを持った対応を心掛けています。

格安引越し

本日は千葉から東京へ初引越しでした!!! 元々、同乗して新居まで向かう予定でしたが…家具の配送が早一に来ることになってしまい自分は一足先に新居へ向かい支払いや荷物の下ろし作業の手伝いを親にお任せしました!両親も車で新居まで来る予定だったので小倉さんと両親はそれぞれ車で出発したと同時に親から「とても面白く親切な方!」と満足で楽しげな電話をもらい新居でルンルンしながら待ってました!! 到着された時からとても笑顔で楽しく荷物を運んでくださいました!!! ソファの組み立てや電子レンジ設置してくださりと暑い中とても親切に手早く引越し作業をしていただきました!!! 引っ越しは疲れると思ってましたが、作業しながらも楽しく話しながら初めての引越しがとても楽しながら疲れは一切感じなかったです!! 弟の引越しだったりまた自分が引越しするときはまたお願いするの確実です!!!! ただ…後悔することが1つ… 差し入れにブラックのコーヒー渡したこと…もし差し入れ渡す場合は甘党の方なので甘い飲み物がいいです〜☺︎ 本当に楽しい引っ越しになりました〜!!! ありがとうございました!!! また次もお世話になります!!!!!!

2025年8月1日・書籍の山に埋もれさん

埼玉発◎長距離引越◎遠方へのお引越にご利用下さい!◎単身様専門◎必ずページ確認を

格安引越し

口コミ通りの素晴らしいサービスです。 パートナーを同伴せずにいらっしゃるので、客側がお手伝いすることになると想定していましたが、全て五十嵐さんお一人でこなしてしまいました。 冷蔵庫をお一人で持ち上げた時には、父と私で思わず感嘆の声をあげてしまいました(同性から見ても驚くべき腕力です)。段ボールも基本的に二段持ちで、荷積みの段取りもプロフェッショナル。 客側の注意点としては、段ボールに入れておかないと荷物を運んでもらえないこと(家具や衣装などは除く)。たとえ破損のおそれがないものであったとしても、段ボールに詰めておくようにしましょう。 私は一般的な単身者の2倍ほど荷物があったので、料金も2倍お支払いする予定だったのですが、提示された値段は想定をはるかに下回るものでした。それではさすがにいたたまれないので、こちらから増額を提案したのですが、お気持ち程度の割増料金でOKしてくださいました。 この仕事を長く続けていただきたいので、カラダのメンテナンス代としてもう少しお支払いしたかったです。 この度は台風のさなか、関東の片田舎にまで出向いてくださり、ありがとうございました。また引越しの際には、五十嵐さんにお願いしたいです。

2025年10月18日・M.Y.さん

◉配送代行◉福祉施設・グループホーム◉少量引越◉即日対応◉同乗可