野菜さん
2021年1月
格安引越し
【九州山口発or着】福岡・熊本2拠点で便利☆洗濯機設置無料◎大手25年の実績◎
てきぱき運んでくださって助かりました。ありがとうございました。
わぁさん
2020年6月
◇福岡.関東.中部.関西 対応可◇丁寧・安心・プロのお仕事!
とても段取り良くすすめてくださり 応対もよく 気持ちよく引越し出来ました ありがとうございました
うめさん
【21・23年度アワード入賞♫】格安引越し!不用品回収!【引越しのマイク】
親切、丁寧、迅速、料金、全てが良かったと思います。 また機会があればお願いしたいです。
ゆかさん
2019年10月
とても親切で親身に対応してくださいました。 荷物も入るかぎりたくさん入れてくださり感謝しています。 また機会がございましたらよろしくお願いします!
moさん
2019年3月
★実績5000件★素早い清潔丁寧★業界歴10年以上★English OK★
先日は本当にありがとうございました。 お一人でベットの解体なども含めての作業でしたので、前もって大体のお時間を伺っておけば良かったと思いました。 色々お気遣いさせてしまったと思いますが、1点1点とても丁寧に運んでくださいましたので、又機会がありましたら是非お願いしたいと思っています。
DAISHINさん
2018年8月
急な引越しだったのですが引き受けてくださいました!作業もスムーズで時間もかからずとても助かりました。また、価格も安く大満足です!今までの引越し業者さんよりずば抜けてよかったです!!洗濯機も取り付けてくださり、追加料金もかからず済みました 友人の引越しや自分が引越す際はまたお願いしたいです。ありがとうございました!!
りくさん
2018年7月
先日は、豪雨の中での作業ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。姪がスタッフさんがイケメンだと喜んでましたよ。