ひぃさん
格安引越し
★3年連続アワード受賞店舗★不用品回収対応可◎2名対応可◎
仕事の早さに圧倒されます。ベッドの分解もあっという間で、なんて効率的な動作だろう!と感激しました。笑顔で接してくださり、素晴らしいです。 ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします!
れなさん
引っ越しサービス◎キャリア15年の経験豊富なスタッフ◎1回に2t〜2.5t分運搬
星5じゃ足りないくらいです! 3月は引越し業者さん呼ぼうとしたら軽く10万は超えなのに4万でお釣りくるくらいだったので次の引越しがあれば絶対リピします!! ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!!
【単身引越し格安便】☆嬉しい特典付き☆不要になった家具を最大3点まで無料回収☆
とても上手に詰めて下さって、驚きました。話しやすく色々と相談も乗っていただけるので、とても助かりました。また利用します。
いつもすぐにメッセージを返信してくれてとても安心できました! 急な変更にも対応してくださりとても助かりました! 来てくださった方達も皆とても優しく作業もスムーズでした! ぜひまたお願いしたいです☆
単身の引越でお世話になりました。 とても人柄もよく、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。 また引越などの際には是非お願いしたいと思います。
ゆかさん
2023年1月
2024年アワード入選。不用品回収可能。非喫煙者。業歴10年。洗濯機取付サービス
新居へ引っ越しのため大型家具の運送をお願いしましたが、とてもスピーディで丁寧な対応で大変満足です。 途中立ち寄りのリクエストも快く引き受けていただき、とても有り難かったです。 爽やかで頼もしくて、とても好印象です!
ぬぬさん
2022年2月
家の前が上り坂になってるので、往復が大変だったのに笑顔で対応してくれました。ありがとうございます。