格安引越し
【年中無休】ベテランスタッフが親切・丁寧に対応ライトカーゴムービングへ!!
作業員2人できて最初から最後までしゃべりながら笑って作業してました。 (若い方と中年の方) テキパキ素早く荷物を運んでくれたのはいいですが雑。 洗濯機のセットもしてもらいましたがホースが絡まってて結局自分で直しました。 そしてなにより リビングの窓に車をぶつけられました。 荷物を運ぶのにギリギリラインをせめたとおもうのですが バック駐車でぶつけてました。 窓の上のふち?が傷になりました。 新築の戸建てだったので 腹が立ちましたが何も言わず 相手方も何も言ってきませんでした。 やっぱり プロでは無いし大手の引越し業者とは値段の差が ある為しょうがないと気付きました! 口コミ、評価はアテにならないですね! 作業員が何人かいるのであれば 今回外れを引いてしまったのかな?
【表示2トントラック料金】◯千葉県発◯年末まで格安で引越できます。お問い合わせを
※予約する前にご一読ください。 悪い点2点記載しますので、ご参考にしてください。 ①照明と壁を壊されました。 ・明らかに作業員が素人で不安でしたが、案の定照明を破壊され、壁も傷つけられました。 ・プロフィールに作業前に傷の確認をしてから作業しますとの記載及び写真の本人が来るとの記載がありますが嘘です。 ・作業員が申告していない箇所も壁が傷つけられていました。黙っていればバレないとの安直な考えでしょうが、バレバレです。 ・(当たり前ですが)保険対応で修繕はしてくれます。 ②金額の説明なし、高圧的な態度 ・事前に提示された金額から、最終的に2万位円以上上乗せされました。 ・個人事業主のSIBAに電話で説明を求めても、電球や壁を壊した謝罪の言葉も一切なく、高圧的な態度で大声で怒鳴られました。常識のある業者なら、まずは迷惑をかけた謝罪から入ると思いますが、お金の事しか頭にないようです。まあその程度の業者ということです。 (まとめ) 私なら2度と使いません。 皆様は、上記をような事案があったということを勘案して利用をご検討ください。
たんたんさん
2021年12月
【栃木発】年中無休の格安コンパクトお引っ越し!まずはお気軽にお問い合わせください
本日は、お世話になりました。 作業は、スムーズでしたが、会計が、きちんとされておらず、領収書等もなく、適当に金額を上乗せされておりました。 残念でした。 寒い中の作業、ありがとうございました。
こいつダメさん
2020年11月
長距離歓迎 千葉 単身者向け 軽トラ1台 不用品回収可 荷物預可 賠償保険加入
客を従業員扱いして荷物半分運べと言ってきやがった半分の契約とか抜かしよる! 荷物置けないからと言って外に置く始末 壁に荷物バンバン当てて何もい言いやがらない! 挨拶もそこそこしてすぐ帰ろうとしてやがった 人の車に荷物詰めさせて自分の軽トラック荷物無くなれば帰ろうとしやがる!常識知らなさすぎ! こいつの仕事はめちゃくちゃ頼むと損したと思う!