格安引越し
◆廿日市市発◆土日祝のご予約大歓迎◆駐車代お店負担◆安心の損害保険加入店
重い冷蔵庫を運んで頂きました!黒猫さんの対応外地域だったので助かりました!ありがとうございました!
普通の引越しから格安引っ越しも学生さんや単身引っ越しの方も大歓迎です☆
冷蔵庫の荷積み荷下ろしをお願いしました。当日雨予報で時間の変更をしていただいたり、冷蔵庫だけのお願いでしたがその他のこともお手伝いいただいたり、いたせりつくせりでした。頼んでよかったです。ありがとうございました。
(年中無休)困ったら助け合い!無料見積りで安心!広島から県外ok!みんな仲間
引っ越しの物が多い中でも臨機応変な対応いただき非常に助かりました。費用も安く満足です。
3ドア冷蔵庫相談可洗濯機設置無料!ハンガーボックス貸出無料!損害保険に加入済み
猛暑の中、ありがとうございました 1階からエレベーターなし2階への引っ越しでしたが、運び出し、運び入れもスムーズで養生もして頂けたので大変助かりました こちらのわがままで少しトラブルもあったのですが、迅速に対応して頂けました また引っ越しの際はお願いしたいと思います ありがとうございました
2023年3月
とても親切に対応してくださり、とても助かりました。 サービスがとても良くて大変感謝しております。 また何かあればお願いしようと思います。 この度は本当にありがとうございました!
とても親切で丁寧な対応をしていただき、大変助かりました。 また機会があれば利用させていただこうと思います。
2023年2月
【呉市発】店長の私が伺います!営業時間・対応地域外のご予約もご相談ください!
運送する家具の急な変更にもかかわらず、親切に対応していただきました。おかげで引っ越し費用を抑える事ができ助かりました。