3ドア冷蔵庫相談可洗濯機設置無料!ハンガーボックス貸出無料!損害保険に加入済み
格安引越し
最悪です。 対応は悪いし、床は傷つくし壁も破損しました。 何かと言い訳が多い方がでした。 サポートの人は「2階に荷物は持って上がれません」と言われ、その方からは何もしてもらえませんでした。 その割に戸建ての2階建なので2階料金を2000円取られました。 荷物の搬入は雑に持っていかれるし、ずっと不安な引っ越しでした。 せっかくの新生活スタートなのに台無しです。 安心、安全を選ぶのなら大手の方が絶対に良いです。 今回、少し安いからと安易な気持ちで選んで勉強になりました。
2024年10月・匿名さん
(丁寧・価格なら他社に負けない)短・長距離引っ越し!女性スタッフ可広島発着〜全国
部屋から運び出すとき、階段、玄関で「これならレンタカー借りて自分でやった方がいいわ」と思うくらいひこずって壁に当てて運ばれていました。 玄関にはひこずった黒い跡までついていました。 車に乗せる際も、フレームを倒す、無理やり詰めようとする、落とすなどのフルコースでした。 私が近くで見ていたので、謝罪や何か気持ちなどがあるかと思ったのですが特になく帰られていきました。 運んでいただいてとてもありがたい気持ちはありますが、同じお金を使うのであれば他のところに使った方がよかったと後悔です。
2024年8月・匿名さん
残念ですが、新居への引っ越しで複数の家具に傷をつけられてしまいました。その事実を出品者に報告すると、1人で作業しているので不可抗力だと言われました。こちらはお金を払いプロに依頼しているわけで、何の対策もされず、傷をつけたことに謝罪もなくとても残念な気持ちになりました。こんな言い訳を平然と言われる業者は初めてです。きちんと責任のある対応をお願いします。
2024年5月・匿名さん
下見に来られたのに、当日に冷蔵庫が家から出せない。と言われ別の会社にお願いすることになったり、エアコンが使い物にならなくなった。 今後、もう利用しません。