夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

北海道札幌市厚別区の格安引越しの口コミ一覧

• 5
    14件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
北海道札幌市厚別区の格安引越しのサービス一覧を見る

2名作業対応可 養生 洗濯機脱着 ベッド分解組立無料 不用品お預かりご相談下い

格安引越し

ありがとう御座います(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)お打ち合わせ通りに家具を分解して頂いており、とてもスムーズな引っ越し作業となりこちらこそ大変感謝しております、次回ご用命お待ちしております赤ちゃん楽しみですね

2026年4月5日・匿名さん

格安引越し

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠)ドラム式洗濯機を扱う事も兎に角多くなりました、単身用だと1人でも設置まで可能ですが、家電の大型化に対応出来る様に複数プランを用意致しますので、よろしくお願いします

2026年4月5日・KKさん

格安引越し

ありがとう御座います(⁠^⁠^⁠)引っ越し大変ですよね、業者選定、各種手続きや出費が増えたり で、お客様の負担をできるだけ少なくしたいと思っています

2025年12月11日・匿名さん

格安引越し

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠) お手伝いして頂いて短時間で終わらせる 事が出来ました、またよろしくお願いします

2025年6月10日・匿名さん

ミニ引越しや急な荷物の移動など!道内全域即日低価格で対応致します!

2025年4月16日・匿名さん

2025年1月29日・匿名さん

軽トラック引越し!2名作業員ご対応可能!複数台の対応可能!繁忙期もお任せください

2025年3月30日・匿名さん

【札幌あんしん整理社】小〜中規模の道内格安引越しサービス

2024年6月23日・nsさん

格安引越しならおまかせください!2名作業も対応できますので、ご相談下さい!

2024年4月26日・匿名さん

◆店長の私がお伺いします◆高齢者にも安心・介護福祉士◆営業時間外も対応可能

2024年2月4日・匿名さん

【当日便も◎】札幌発!格安引っ越し!!

2023年6月4日・匿名さん

◆札幌市発◆大手引越し業者にて経験豊富◆営業時間外も対応可◎お任せください

2023年2月26日・匿名さん

2023年1月4日・カスミさん