北海道札幌市の格安引越しの口コミ一覧

北海道札幌市の格安引越しのサービス一覧を見る

2026年1月10日・JJさん

2名作業対応可 養生 洗濯機脱着 ベッド分解組立無料 不用品お預かりご相談下い

格安引越し

口コミにも気を使っていただき、ありがとう御座います ドラム式洗濯機はどうなりましたか、ホースを延長するいう方法でもギリギリ納まりますよね、そういうわけでいつかのために洗濯機用延長ホースを常備する事にいたしました、 何かお困り事が有りましたらお気軽にお申し付け下さい(⁠^⁠^⁠)

2025年11月22日・へじんさん

格安引越し

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠)とても早く終わりましたよね自分でもびっくりです、お庭の事等も御依頼よろしくお願いします、お仕事がらお世話になる事もあるかもしれませんよろしくお願いします

格安引越しならおまかせください!2名作業も対応できますので、ご相談下さい!

5日前・匿名まいさん

1日前・つき丸さん

ミニ引越しや急な荷物の移動など!道内全域即日低価格で対応致します!

3週間前・はせがわさん

格安引越し

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠)荷作業も大変御上手でこちらこそ助かりました、また呼んで下さいね

14時間前・ぼんぼんさん

格安引越し

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠)対応出来る事は対応致します、2台口の引っ越しも出来ますので次の引っ越しもよろしくお願いします

2週間前・はなこさん

軽トラ☆お手伝い不要の作業員1名対応♪損害保険加入☆不用品の回収も可能

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠)愚直にお客様のためです

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠)愚直にお客様のためです

2026年3月8日・匿名さん

格安引越し

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠)バイトさんと難しいプロジェクトを成功させる事が出来たのが大変嬉しいです

格安引越し

お手伝いしていただいき、無事新居に運び込む事が出来ましたありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠)

軽トラック引越し!2名作業員ご対応可能!複数台の対応可能!繁忙期もお任せください