3週間前・さっくるさん
2名作業対応可 養生 洗濯機脱着 ベッド分解組立無料 不用品お預かりご相談下い
格安引越し
ありがとう御座います(^^)引っ越し以外のサービスもしておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい
2026年1月10日・JJさん
格安引越し
口コミにも気を使っていただき、ありがとう御座います ドラム式洗濯機はどうなりましたか、ホースを延長するいう方法でもギリギリ納まりますよね、そういうわけでいつかのために洗濯機用延長ホースを常備する事にいたしました、 何かお困り事が有りましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)
2025年11月22日・へじんさん
格安引越し
ありがとう御座いました(^^) 韓国まで赤帽車で参りましょう
格安引越し
ありがとう御座いました(^^)とても早く終わりましたよね自分でもびっくりです、お庭の事等も御依頼よろしくお願いします、お仕事がらお世話になる事もあるかもしれませんよろしくお願いします
格安引越し
格安引越しならおまかせください!2名作業も対応できますので、ご相談下さい!
格安引越し
リピートの御依頼ありがとう御座いました(^^) 末永くお幸せに
軽トラック引越し!2名作業員ご対応可能!複数台の対応可能!繁忙期もお任せください
2週間前・シロクマさん
2週間前・しづさん
全道に対応! 札幌発15年以上の業界実績 一人暮らし/単身引越&不用品対応
2026年3月11日・匿名さん
業界歴20年の専門スタッフが対応!安心の自社スタッフによる高品質サービス
2週間前・匿名まいさん
2週間前・つき丸さん
ミニ引越しや急な荷物の移動など!道内全域即日低価格で対応致します!
4日前・ひっちさん
格安引越し
ありがとう御座います(^^)赤帽冥利に尽きます、またの機会のご用命お待ちしております
2026年3月11日・匿名さん
単身のお引越しはお任せ下さい! お見積りは無料ですのでお気軽にお問い合わせ下さい
格安引越し
ありがとう御座いました(^^)ドラム式洗濯機を扱う事も兎に角多くなりました、単身用だと1人でも設置まで可能ですが、家電の大型化に対応出来る様に複数プランを用意致しますので、よろしくお願いします