兵庫県の格安引越しの口コミ一覧

格安引越し

業界10年経験!大手での経験と知識を提供します!ご相談お待ちしております!!

たかちゃんさん

格安引越し

【お客様満足度100%】カード決済◎ 2023年11月より独立しました!!!

格安引越し

軽トラ2台体制!2週間以上前のご予約の方ダンボール20枚プレゼント実施中!!

格安引越し

※作業員2名も1名をご選択ください◎エアコン、ドラム式脱着◎損保加入済◎不用品

w

wakiさん

格安引越し

安心の高評価★ ゴールデンウィークのご予約まだまだ受付中です。

くみさん

格安引越し

単身引越~ファミリー引越までおまかせ下さい(^^)/ 元大手引越会社スタッフ対応

Sayuriさん

格安引越し

《2021.2022.2023アワード3年連続受賞》◎大手引っ越し10年

今回、繁忙期である3月、春分の日に引っ越しを決めました。 引っ越しに伴い仲介業者さんからのご紹介や大手の引っ越し業者さんや色々なところにお見積りを出してもらいました。 そしてだいたいは7万から16万という見積もり結果がでました。 確かにこの時期の引っ越しは高額になるとはネット検索でわかっていたのですが何かパッとする業者さんが見つかりませんでした。 そしてネットでふと見つけた『くらしのマーケット』さんに格安での引っ越し業者さんが居ることがわかりました。 早速、お問い合わせをしてお見積りをだしてもらうと驚くほどの格安でした。 初めからとても親切丁寧な対応で速攻お願いすることにしたのです。 荷物の量を考慮して二人対応にしていただけるとのことでした。だけど一人から二人になると人件費がかかるだろうな〜と少し不安になりましたが早朝6:00からか12:00からなら料金はそのままとのこと。 えっ!本当ですか?ちょうどその日は夕方から仕事が入ってましたので6:00からスタートにしてもらいました。 前日の確認メールでは荷物の増減があることを伝えると快く対応していただきました。 引っ越し当日には時間ピッタリに到着してくれてご挨拶をしました。 お二人とも穏やかな感じでとても好印象で安心しました。 今回の引っ越しは子供たち二人が巣立ち単身での引っ越しでしたが、子供たちの漫画本がダンボール箱に8箱や私の仕事関係の書類や本、写真や紙ものがとにかく多くてかなり重たかったと思います。 そして一回では運びきれないとのことで次のご予約が終わって12:00ぐらいに二回目に来てくれるとのお話がありました。追加料金もなしとのこと!!もう感謝しかありません! そしてこちら側が申し込みの時に間違って部屋番号を記入して引っ越し当日にハプニングがあったにもかかわらず終始、適切な対応をしていただきました。 穏やかで本当に頼もしく感動してしまいました♪ 接客対応、お仕事内容、引っ越し料金などは私にとって全て良かったのと何よりもお二人の人柄が大変良くて安心して引っ越しが出来ました! もし引っ越しするときは、またお願いしようと思います! 『軽引っ越しの安井さん』本当にありがとうございました♪

格安引越し

《2年連続アワード受賞店舗》1台積み切り◎4月ご予約受付中【丁寧な作業をご提供】

くるみさん

格安引越し

【2023くらマ・アワード入賞】 高さ2mの荷室積み放題◎3ドア冷蔵庫可◎丁寧◎

母と私の二件をお願いしました。 母は荷物が少なくて一度で運んでいただきましたが、私の方は思いのほか荷物が多くて運びきれず、残りは友人に手伝ってもらうことにしていただきました。 テキパキと予定時間内で作業をしていただいたのはとてもよかったのですが、家具や家電製品があちこち傷になっておりました。 養生はしていただいたと思うのですが、わりと物を大切にする性格なので、目立つ傷はある程度、事前に把握していたつもりです。 もちろん証拠はありません。 冷蔵庫を置く時にコンセントの前に置かれたり、小さめのチェストの引き出しの中はものを入れたままで良いと言われたので詰めたままにしましたが、中のものが全てぐちゃぐちゃになり、奥へ落ちているものもたくさんありました。 レールのついた引き出しだったので車の中で動いたのではと言う推測ですが、これも養生テープで引き出しが動かないようにしていただくか、こちらがするように指導があっても良かったと思います。 ただ物を運ぶだけではなく、相手が困らないか、自分が相手の立場ならどうかを考えて運んでいただけたら最高の100点満点です! ダメ出しのように聞こえたらごめんなさい。 お客様はいろんな方がいらっしゃると思いますし、大変なお仕事だと思います。 たくさんの方にご満足いただいて支持されるように願っています。 大変お世話になりありがとうございました。

この度はご依頼いただきありがとうございました。 1枚目のお写真のような傷は年季の入った古い傷であり、養生パットの上からは付かないような傷になります。 タンスの中身も養生パットを巻いて運んでいるため引き出しは固定されております。 中身がぐちゃぐちゃになるような、大幅に動くことはございません。 2枚目、3枚目も真偽は分かりかねますが、あちこちに傷がつくような運び方は一切致しておりません。 申し訳ございませんが、勘違いされてしまうお客様もおられますので、無いものには無いと申し上げさせて頂きます。 今後も質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。 暖かく見守って頂けますと幸いです。

ちゃんエリさん

格安引越し

過去イチ気持ちの良い気楽な引越しをさせていただきました! 今までの引越しでは、大手引越し業者さんの家財配送サービスや宅急便やサイズ制限のあるケースを駆使して、自分でも一部は大きな車をレンタカーして運んだりして節約のために必死になりながら引越しを行って参りましたが、 やはり毎回なんだかんだでベッドや大型チェストなど、どうしてもその運送だけで数万円かかるようなものが数点あると予算は膨れ上がってしまい、決して楽ではないし、搬入は搬出の翌日以降だし…と軽くパニックになりながら過去に8回引越しをしてきました(_ _).。o○ ですが安井さんのところは 事前にお伺いしていた通り、軽トラ一台に積めるだけ積んでくださるので 細かくサイズ計測して数万円単位で予算が膨れ上がることは絶対にないので本当に助かりました(T ^ T)♡♡ 物理的に2人以上でないと運べないような大きすぎるもの以外はプロとして普通にお任せできますし、 搬入も当日ですし、同乗させてくださるのでめちゃくちゃ助かりました!! そしてなんなら過去に依頼していた他の大手の引越し業者さんのどこよりも丁寧で、養生をしっかりした上で うちの大変面倒な階段やら、やたら間口の狭いおかしな作りの玄関にも 毎度左右にきちんと気を配って運んでくださるのがとても印象的でした♡!! 搬入のとき、軽トラの荷台をチラッと見させていただくと あまりにも綺麗にパズルのように荷物が綺麗に詰められている様子に感動すら覚えましたw 次に引っ越すときも絶対こちらにお願いしたいです。 口コミが良いのも頷ける神対応でした☆(*´ω`*) ご親切に本当にありがとうございました♡

つじさん