カワジリさん
格安引越し
各種決済可 3ドア以上冷蔵庫ドラム式洗濯機別途料金。お気軽に問い合わせ下さい。
時間通りに来て頂き、当日は荷物多くなってしまいましたが真摯に対応頂き助かりました! 息子を隣に乗せていただいたので無事全て荷物が運べて感謝しています。 また次回も機会があったらお願いしたいと思いました!! 仕事も丁寧で安心できました!!
◆年中無休◎自社スタッフがお伺いします◎安心の損害保険加入店
大型の冷蔵庫やドラム式の洗濯機など運んでいただきました。とてもスムーズな作業で短時間で終えることができました。料金も良心的で助かりました。
この度は丁寧な対応ありがとうございます! 真摯な対応をしていただき、大変助かりました。 登録した内容より荷物多めになってしまい、申し訳なかったのですが、ご料金などの追加もなく安心して利用できました。担当者のお人柄もよく、信頼できる方でした。 また引っ越しする際は利用させていただきたいです!
【単身引越し専門店】縦型洗濯機取付0円!ハンガーBOX貸0円!階段作業…大歓迎★
暑い中でしたががんばって運んでもらいました。 満足です。
たかぴーさん
2022年8月
埼玉発◎遠方へのお引越に!◎6〜7月長距離引越◎単身様専門◎必ずページ確認を
前回、引越しをして2ヶ月くらいでしたが、急遽都内への転勤が決まり、以前にお世話になった時の対応がとても気持ち良かったですので、再度依頼しました。 都内への転勤日程がなかなか決まらないのに、親身になって対応してくれました。 次回も絶対頼みたいくらい良い人です。
2022年4月
とても気さくな方で話しやすかったです(^○^) この方に依頼してよかったです️^ - ^ また機会があれば是非お願いします^ ^