茨城県の格安引越しの口コミ一覧 (32ページ目)

2020年12月・Harunaさん

業界35年!単身お引越しはお気軽にご相談ください。家電設置もサービス中です。

格安引越し

2020年10月・まるまるさん

2020年10月・ゆきさん

【関東発】ちっちゃいお引越し!まずは御相談下さい。paypay使用可能です。

格安引越し

2020年6月・すのさん

4年連続受賞店の便利屋TRY(株)不用品回収、家電買取りをワンストップでご提供!

2020年3月・ナベさんさん

★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置無料◎ハンガーBOX可保険有

格安引越し

2019年3月・ちょろまつこさん

新生活応援!洗濯機設置無料!引っ越しはお任せ下さい!繁忙期前にご予約を

格安引越し

お世話になりました。 繁忙期に引っ越しを頼みましたが、スピーディーに搬出・搬入して頂きました。 まず前日にメッセージを頂き、到着前に着信あり。茨城県から神奈川の引っ越しのため、道中で着信あり。と、連絡のやりとりもスムーズでした。 今回トラックは屋根なしだったので、到着時には、あれ、大丈夫かな??と正直不安にな ったのですが、こちらの事情で荷造りが完璧でないなか、迅速に対応して頂きました。家財はしっかり布で包んでくれますし、防水のシートで覆ってくれていたので雨濡れも無かったです。 料金は引っ越し業者と比べてかなりお安くして頂いたと思います。 ちょうど前日に、同居人の引っ越しにも立会いましたが、そちらは引っ越し業者を謳っているにもかかわらず、事前の連絡もなく約束の時間に遅れる、荷物の底に土や木屑が付いたままで搬入するなど大変な思いをしましたので、引っ越し専門だからといってよいとは限らないと学びました。 TMカンパニーさんには大変お世話になりました。お礼の意味も込めて、ぜひこれからも頑張って頂きたいと思いました。こうやって真摯に対応してくれる会社さんこそが、この先もずっと活躍するのだと思います。 本当にありがとうございました。

2020年7月・よしえさんさん

2020年5月・ずーさん

格安引越し

2020年3月・たくみさん

【東京神奈川】←重要→首都圏発着長距離◎直前◎現金払い推奨◎要サービス内容確認

格安引越し

2020年4月・おしさん

単身向け 高さ1.8m幌付き 雨の日も安心 不用品回収も同日対応可能です!

2020年3月・yamaさん

格安引越し

2020年2月・りったんさん

【単身便】業界歴10年超のプロのクオリティでお引越をサポート【所在地:神奈川県】

格安引越し

2020年1月・まゆゆさん

2019年11月・tkさん

2019年10月・N.さん

格安引越し

2019年9月・よももさん

【業界歴20年の経験実績】神奈川県発!豊富な経験実績!安心してお任せください!!

2019年11月・ちーさん