アキさん
2022年3月
格安引越し
◇単身向け引越し◇年中無休で営業中◇お客様第一主義で頑張ります◇
この度は迅速で親切に対応して下さりありがとうございました! お安く済んで助かりました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
ABさん
時間の繰上げにも対応頂き、ありがとうございました。作業も手際良く、安心できました。機会があれば又利用させてもらいます。
ぺーやんさん
【業歴16年】損害保険加入済み!女性スタッフ同行OK!親切丁寧に対応いたします。
引っ越し当日の段取りを前もってしたかったのですが、時間の連絡が前日ということで非常にやりづらかったです。 また、洗濯機の設置などは料金外ということを当日聞きまして、大手の引っ越し業者に頼んでも料金はそこまで変わらないかなと思いました。 大型商品の梱包は必要最低限していただきましたが、時間・その場での対応を考慮しましてこちらの評価とさせていただきます。
あおいさん
2021年3月
今回は、初めてこちらのサイトから引っ越しをお願いしました。いつもは名の知れた業者に頼んでたので、最初お願いした時は、私の荷物量からすると、まず無理かなと思いましたが、メールにてお返事いただき、見積もりも無しに、目一杯積ませていただきますと言われて、安心してお願いしました。 当日、お二人来ていただけると思ってましたが、3人も来てくれて、すごくテキパキと運んでくださり、満杯まで車に積んでいただき、2時間半もかからずに終えていただきました。 業者さんよりも、とても丁寧に素早く荷物を運んでいただき、本当に感謝しております。 次、またあるとしたら、引っ越し以外の事も、リモノスさんにお願いしたいと思ってます。 ありがとうございました!
みっちさん
2021年8月
迅速な作業で効率の良い引っ越しが行えました! ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
ナオさん
2021年6月
【中部地方メイン!対応地域以外も相談可能◎】安心の損害保険加入◎
スムーズな引越し対応でした。ありがとうございました。
らくごのさん
2021年2月
メール対応、荷運びについては素晴らしいかったです ありがとうございました ただ、洗濯機の取り付けの際に水びたしのまま作業をおわらせたことが少し気になりました それ以外はとても良かったです 機会があれば次もお願いしたいです
たかさん
2020年3月
丁寧な対応で、大変助かりました。 またお願いしたいと思います。
ナイヤンさん
2018年10月
凄く良かったですありがとうございました。