神奈川県横浜市の格安引越しの口コミ一覧

格安引越し

早い者勝ち!『業歴10年以上』町浦&斉藤コンビでのお伺い!!

徒歩なら数百メートルの距離での引っ越し。車だとちょっと遠回りだけど自分たちで出来ないことも無い。直前まで業者を使うか否か悩んでいるうちに繁忙期に差し掛かってしまい、大手引越し業者で見積したら、各社びっくりするような金額に。 そんな中こちらを見つけたのですが、逆に今度はあまりの安さにびっくり。でもクチコミも良いし、特に不安はありませんでした。事前連絡もレスポンス良く、当日も到着予定時間の電話をいただきました。 当日は爽やかマッチョなお兄さん2人が来られて、とんでもない速さでテキパキと作業してくださいました。笑顔で気さくな感じで作業してたハズなのに、え?もう全部積んだの?と思うくらい、あっという間に新居へ。 養生もしっかりしているし、速いけれども作業に雑さは全く無くて、安心してお任せできました。 心配だった冷蔵庫も無事に2階まで運んでいただいて、思わず拍手してしまいました!(クレーン呼んだらいくら掛かるんだ?と内心ドキドキしておりました。笑) こちらに依頼して本当に良かったです! 3月とは思えぬ暑さの中、花粉も酷かった日でした。大変お疲れ様でした(._.) 本当に本当にありがとうございました!!

格安引越し

【埼玉発】◯一都六県発着の長距離歓迎◯荷室高さ2.2mパワーゲート付軽トラック

今日は朝早くからありがとうございました! 登録していた電話番号が間違っていたり、会計時に手間取ってしまったりとご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 おひとりで荷物をさくさく運ばれていて感動しっぱなしでした…! こちらで手伝わせていただく際も丁寧にご指示いただき動きやすかったです。 新居に移動した際は家具や家電の配置についてもアドバイスをいただけて大変参考になりました。 移動中に車内でたくさんのお話を伺い、仕事に対してとてもまっすぐ向き合われてる方だなぁと感じましたし、きっとこのお人柄だからこそ、たくさんの方に愛されているんだろうなぁと感じました! 私自身、、日中仕事で忙しく引越しに対してもすごく焦っていたのですが、お願いした方が對比地様で本当に良かったです! 引越しを通じてこんなに素敵な出会いがあるとは思っていませんでした。 作業中も帰り際もずっとお心遣いいただいて、とても温かい気持ちになりました…! これからどんどん寒くなるかと思いますがどうぞお身体に気をつけてお過ごしください。 次の引っ越しをするときもぜひお願いしたいです! またいつかお会いできることを楽しみにしております!

カナさん

格安引越し

◆ドラム式洗濯機、3ドア冷蔵庫可◆ハンガーラック◆縦型洗濯機設置無料◆不用品回収

とても、感じが良く、丁寧で、早く、本当にお世話になりましたし、満足しています。 通常、ドラム式洗濯機は重いので2人作業・搬送する方が必要みたいですが、1人手伝う男性がいれば、1人で来てくださるので、他社よりかなりお安くなります。弟のアパート(2階階段)から姉のマンション(エレベーター有り)の移動をお願いしたので、弟30代が手伝い要員でしたが、橋本さんが、ほぼ1人でやってくださり、手伝いしたのはアパートの階段のみでした。普段、ジムで鍛えている弟でも、かなり重いビックリした!と言っていたので、手伝い要員は、体力・腰に自信ある方をおすすめします。引っ越し業者さんって、かなり力持ちとかコツとかあるんだねっと弟と話していました。とは言え、階段を下ろすアドバイスは的確で、問題なく下ろせ本当に助かりました。各自、車で移動したのち、運搬先の私のマンションでも、今ある古いドラム式洗濯機を1人で外しマンション下の粗大ゴミ置き場まで持って行ってくださり、本当にありがとうございました。持って来たドラム式洗濯機の運搬・設置も、弟が何かお手伝いする事ありますか?と尋ねても、ゆっくりしていてください。とおっしゃって、あっという間に取り付けてくださいました。本当にありがとうございました。感謝感謝です。また、機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました。

格安引越し

単身様や少量でのお引越し、多数のお荷物もご相談下さい!不用品回収も任せて下さい!

格安引越し

[段ボール不要]ビニール袋などまとめて頂くことだけで十分◇より手軽の引っ越し◇

格安引越し

業界歴10年以上!洗濯機設置ベッド分解組み立てサービス♪処分品対応可能!

ちーさん

格安引越し

高さ2m積み放題!◎禁煙車清潔迅速◎同乗可能◎大手実績10年以上の安心引越し

格安引越し

柔軟対応◎お客様ファースト◎損保◎長距離引越も大歓迎◎笑顔のあるお引越し◎

匿名Megさん

格安引越し

【年中無休】ベテランスタッフが親切・丁寧に対応ライトカーゴムービングへ!!

格安引越し

長距離エリア外歓迎です。(メッセージやり取り予約確定迄お願い致します)

ぞの、さん

格安引越し

★小さなお引越しの専門家★当日翌日も相談してください★地域外遠距離も対応可★

格安引越し

単身向け!解体作業無料!セミダブルベッド可!店舗ページの確認をお願いいたします。

格安引越し

【業界17年目】☆1Kにお住まいの方オススメ☆洗濯機取付サービス☆不用品(別途)

格安引越し

埼玉発◎遠方への引越大歓迎◎5月・6月長距離引越◎ご単身様専門◎必ずページ確認を

ワタナベさん

格安引越し

安心の高評価★ ゴールデンウィークのご予約まだまだ受付中です。

格安引越し

『質』に拘り『気持ちの良い』サービスをご提供します。全スタッフ大手引越し経験有◎

r

ricoさん

格安引越し

【神奈川発】縦型洗濯機脱着無料■単身引越■老人ホーム施設入居■立寄■前日依頼可能

格安引越し

(ФωФ)元ヤマト男子★2名料金★損害保険加入済み★不用品(別途)PayPay可