格安引越し
引越専門法人★実績60万★積み放題(1.5トン車)洗濯機設置ハンガーボックス無料
もう依頼しないと思います。
新生活のサポートは当店にお任せ下さい!◆お客様に寄り添うプランをご提案致します◆
お勧めはしません、リピート無しです
繁忙期割増なし!直近お引越歓迎!大型家電取付無料PayPay◎【引越しスクエア】
人柄はよかったのですが、対応は最悪でした。 以下が気になった件です。 1. 家財をマンションの共用部に置いてくる。 2. 2名作業の予定も、渋滞?との事で1人は1時間半ほど遅れてくる。 3. 1名遅れて来るため、引越し先に誰かいれば自分が往復できると相談され、同居人を先に行かせます、としっかり伝えるも、遅れていた1人が来てからもう行かなくて大丈夫(この時にはすでに同居人は引越し先にいる)と言われる。 他にも養生が気になったが、特に上の3件は気になった。 業者と友達に手伝ってもらう中間という感じで、値段相応のサービスだと感じる(のちほどレンタカーで忘れ物を取りに行ったので、やや高いかも)
長距離OK【軽〜4トン】元大手責任者2名作業◎縦型洗濯機脱着&ハンガーBOX無料
全然運んでくれず、大量の荷物を残されました。 あり得ないです。 悪徳業者だと思いました。
2023年4月
引越し作業自体は素早く行なっていただきました。 ですが、後日見ると洗濯機のホースの破損と洗濯機の蓋のつなぎめの部分が破損されていました。後日修理に訪問頂き、ホースは取り替えとなりましたが、蓋は亀裂部分にテープを貼るだけの処置でした。結果、その後亀裂が進み、割れて買い換える羽目になりました。 洗濯機も安いものではないので、もう少し真摯に対応頂きたかったです。 もし何かあった時の対応は上記のようなものと認識してご依頼するのであれば価格もやすいので良いと思います。
2022年8月
実務15年以上☆プロのお仕事お見せします! まずはご相談下さい!2名対応可能!
見積もりで連絡頂いた時には余裕で荷物積めると言われたのですが、積みきれなかったです。 車で2時間ちょいの場所なのでとても困りました。
どどさん
2021年9月
【同時に不用品回収可】◎早朝、深夜、対応可能◎女性一名同行!長距離運送も大丈夫◎
作業は一生懸命でしたが、雑すぎてあらゆるところに傷を付けられ、普通の引越し業者価格の破損になり、頼まなければよかったと後悔と悔いが残りました。
残念…さん
2018年7月
16時から3時間でお願いしてたのですが、引っ越し業者さんの間違いで引っ越し先に行ってたらしく、現住所に着いたのは30分遅れでした!それから始めて積み降ろしたのが2時間後。まだ積めなかった荷物が少しあったので、もう一度積んで運んでもらえるのかと聞いたら、一度しか出来ないと言われました! 3時間分払ってるのにと思いましたが、仕方ないと思い諦めました。 安かろう悪かろうの見本だと! 二度と頼む事は無いのと納得します。