てらりさん
2021年9月
格安引越し
直近お引越し歓迎!大型家電取付無料◎PayPay/クレカ◎損保【引越しスクエア】
親切な方で運搬もスムーズでした。 依頼した分が全部積み込めなかった点だけが残念でした。 ありがとうございました!
ソラさん
2021年8月
明日16日17日可【東京神奈川】←要確認→首都圏発着長距離◎要サービス内容確認!
やりとりから運搬まで丁寧にやっていただけました!とってもよかったです。
O-cさん
2020年12月
★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置無料◎解体組立ハンガーBOX
連絡、返信などが早く安心して当日を迎えることができました。当日も無駄な動きなく作業をしていただきました。
まなみさん
2020年11月
transitionです!様々な車両をご用意できます!
感じも良く、丁寧に対応して頂けてとても良かったです。
ちくわさん
2019年7月
お引越し業社が見つからない方注目です!
事前の別日での訪問見積もりはなかったので、おもった以上に荷物が多かったのにもかかわらずテキパキと動いてくださりました。
たかさん
2018年7月
【同時に不用品回収可】◎早朝、深夜、対応可能◎女性一名同行!長距離運送も大丈夫◎
冷蔵庫・洗濯機・段ボールを3箱運んでいただきました。 ご丁寧な対応で、移動後の電化製品の使用上の注意点なども優しく教えて頂きました。 あくまで物品を運んでいただくだけですので、あらかじめ自分で物品を毛布などで養生しておいた方が壁や床を傷つけないので良いと思いました。 また引っ越す際は是非活用させていただきたいと思います。
ヒデさん
2017年3月
任せて安心単身引越専門店♪少量荷物や介護施設、積み残しの引越にもぴったり!
事前の見積りの段階で、引越し元と先の距離が離れていることから、時間料金からチャーター料金(これが2人で40000円でした)の提案を受け、了承し申込みました。 作業は、無駄なくスピーディに行っていただき、満足しています。
引越しました。さん
2016年10月
作業手順、応対等は宜しいと思います。ただ、到着時刻の見込みは、見通しが立った時点でご連絡頂いた方が、待つ側も対応し易いと思います。またの機会は、宜しくお願いします。
ichimieさん
2016年6月
私は不在でしたので夫が対応しましたが、とても丁寧に運んでくれたと言っていました。引越しの最中でしたので、荷物が散らかっていたのですが、大型家電を運ぶ際、きちんと経路を確保してくださったそうです。ただ、我が家の引越しは近距離&荷物少数だったため3時間はかかりませんでしたので2時間パックがあっても良かったのかなぁ?と思いました。