神奈川県相模原市の格安引越しの口コミ一覧 (23ページ目)

ソラさん

2021年8月

ゆいさん

つぼみさくさん

オールドリバーさん

えんげるけぇすぅさん

格安引越し

長距離歓迎 千葉 単身者向け 軽トラ1台 不用品回収可 荷物預可 賠償保険加入

女性にはお勧めしたくありません。 無事に終わりましたが後悔が大きいです。 ①家電や家具がとことん汚れる。こちらの業者さんが使用されている車両や設備ですが古く錆びているものばかりです。使用している台車もなぜか使い方をレクチャーされ、いわれるがまま渋々作業をしましたが劣化した台車からは茶色い錆び水が…。マンションの床を汚していました(ご本人は気づかず)。バレないように拭きました。またトラックも汚いです。清潔感はなく家具家電が汚れても良い方には良いのでは。ちなみにカラーボックスでもなんでも平気で地面に直置きします。汚ない。 ②運搬作業は依頼者が主にやる。女だろうがなんだろうが運搬作業まじで依頼者がやります。格安引っ越しというよりかは「親戚感あるおじさんに運搬手伝ってもらうサービス」という感覚です。業者さんは仕事はしますがデリカシー無いです。「冷蔵庫と洗濯機に関してはね、設置しないから!そこら辺は知らねぇから」と言われましたが、これが客と業者のやり取りなのかなぁと疑問。(その前に説明文読んでるんだからよく理解してるのに…)昭和の人だからか口がすごく悪いです。丁寧さに欠ける。③時間指定の意味がない約束していた1時間30分前に連絡がきて「早く作業したいんですが」と言われる始末。天候のこともありますが、それ以前にこちらにもスケジュールがあります。業者として時間を守るのは当たり前だと思うのですが、そこら辺ほんと商売されてる方として微妙です。[結論]コストカットでサービス利用を考えているのであれば大丈夫だと思いますが、女性には勧めたくない業者さんです。不潔感。であれば少しでもお金を出して別の業者様にお願いしたほうがいいです。男性なら大丈夫かもしれないですが。

g

graceさん

2020年12月

けんとさん

2021年6月

チバニアンさん

2020年5月

格安引越し

小口引越し、希望の旅たちの日夢を叶える応援いたします。

ぶんさん

2021年6月

たけさん

あじさん

2019年7月

格安引越し

お引越し業社が見つからない方注目です!

引越しの約2週間前に、引越しの仮予約をし、約1週間前に不用品回収とまとめて予約を確定させて頂きました。 また、ダンボールは別途自分で1週間前に手配しました。アマゾン等で簡単に手配出来ますが、ケチらずに強度の強いものを手配された方が良いかと思います。一個100円程度の物は想像より弱かったです。 当初は仮予約で内容が全て決定してしまうのかと慎重になっていたのですが、担当の方とやり取りして納得してから、予約内容の確定に進めますので気軽に仮予約をした方が良いかと思います。 また、当初は引越しだけを依頼する予定でしたが、仕事終わりの夜12時過ぎでも、直ぐに回答して頂けるサービスの良さに惹かれて不用品回収も合わせて依頼させて頂きました。 ランキング1位の会社より、少し値段は高めですが、その分直前に関わらず日程の調整をし易かったのと、以前他の格安業者さんや赤帽に頼んだ時は、手伝い前提だったのですが、A.S.Nひっこしサポートさんは、本当に見てるだけで良かったので、サービス相当と感じました。また、手伝わなくて良いので、年配の方や、女性の方でも安心して依頼出来ると思います。 あと、荷物の量が当初予定より多くなってしまいましたが、そちらも追加料金無しで対応して下さいましたので、大変助かりました。仮予約のフォームに無い種類の荷物については、事前に内容をお伝えしておいた方がよさそうです。 あと、引越し先に業者さんが先に着いた場合は、荷下ろしを先に開始されますので、一時的にしろ、地面に置かれると困るものなどは、事前にお伝えしといた方が良いかもです。 また今回は時間が無かったため、本サイトから依頼させて頂きましたが、時間に余裕がある方はHP等から依頼しても良いかもです。 ではでは、この度は快適な引越し作業をして頂きありがとうございました!

ももさん

、、さん