神奈川県の格安引越しの口コミ一覧 (3ページ目)

2021年7月・社会人さん

★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置無料◎ハンガーBOX可保険有

2023年9月・匿名さん

皆様の口コミ感謝です!引越しが好き過ぎて止められません!是非運ばせて下さい!

2023年10月・匿名さん

2023年9月・サッシーさん

【業歴9年の実績】◇単身引っ越し◇軽バン◇格安◇不用品可[損害保険加入済み]

2023年3月・匿名さん

埼玉発【大手引越業27年】ママ店長☆段ボール無料!3名〜ご家族の引越も対応可能!

格安引越し

川崎市から長野市に引っ越し。 繁忙期、荷物も多いこともあり28万円と有名な引っ越し業者とあまり変わらない値段でしたが若干安かったです。 ダンボールに詰めきれない荷物を詰めてくださってありがとうございました。 押入れ上段と物置のラックの後ろの荷物を忘れていました… 冷蔵庫の中身もあわててダンボールに詰めました 申し訳ございませんでした… スタッフさんはテキパキと作業をしてくださいました。 引越し先で照明の設置や不要になったダンボールの回収もしていただきありがとうございました。 ダンボールが届く日付を変更したのに変更前の日付で届いたのは残念でした。 有名な引っ越し業者さんだと玄関にクッション材を貼って作業したり床にもマットのようなものを敷くとおもいますがそれは無かったです。 傷ついてないか心配になりました。 川崎で最後に残りの荷物がないか確認してくださいと言われてあわてて確認したので2箱荷物を忘れてしまいました。何回か引っ越しを経験していますが私と引越し業者さんで最後に確認していました。 引越し先の住所も変更になり事前に連絡していたのですが当日来ていただいたスタッフさんに伝達されていませんでした。 当日に初めて引越し先の住所までの距離を確認されたのか「遠いな…」とおっしゃっていました… ダンボールの日付も間違っていたし引越し先の住所も間違えていてしっかり伝達ができていない会社なのかなという印象です。 会計は何故か現金だと思いこんでいて引き出すの忘れてた…と思っていました。 会計のときにスタッフさんがカードで支払いでいいですか?とおっしゃったので咄嗟に「いいんですか?」と言ってしまって… そしたら「できるならいいですけど?」とおっしゃっていて少しいじわるだなと感じました。 まとまらない文章で申し訳ございませんが長距離&トラック2台分の荷物を運んでいただきありがとうございました。

2023年7月・匿名さん

【年中無休】ベテランスタッフが親切・丁寧に対応ライトカーゴムービングへ!!

2023年5月・匿名さん

2023年5月・匿名さん

家電取付無料!!直近お引越し歓迎!!クレカ◎PayPay◎【引越しスクエア】

2023年4月・匿名さん

ハイクオリティサービスのお引越しSQG

2023年3月・匿名さん

高幌軽トラ◆大型冷蔵庫◎◆ドラム式洗濯機◎◆縦型洗濯機脱着無料◆積み放題◆

2023年1月・匿名さん

2023年2月・匿名さん

◎経験豊富 非喫煙◎ 単身引越しお任せください!縦型洗濯機、冷蔵庫設置無料!!

2022年12月・匿名さん

【女性安心リピート率が自慢】経験豊富なスタッフにお任せください!

2022年11月・匿名hiroさん

【業界歴20年の経験実績】神奈川県発!豊富な経験実績!安心してお任せください!!

2022年7月・匿名さん

【口コミ優良店】関東発着なら全国対応◎年間1000件超実績◎追加料金無し◎不用品

2022年3月・maさん

◤ 割引 ◢あり|家具分解組立無料|損保加入|インボイス対応

格安引越し

単身引っ越し、主に大型家具のみの依頼で1番見積もりが安かった、こちらの業者に依頼。 口コミを一言で表現すると『とにかく安さ重視で、多少のことは大目に見れる人ならオススメ』です。 気になった点は以下の通り。↓ ①業者名は名乗るが、その他挨拶は特になし。すぐ作業開始。 ②運搬する家具の確認以降は、こちらへの声かけは一切無し。私のこと見えてないのかな?と思う程。愛想や笑顔はゼロ(笑) ④解体したベッドの養生等を、何の躊躇も無くリビングのカーペットの上で行っていた。 ③家具を落下、傷がついた。(同等の商品を自社負担で購入し発送するとの提案をされたが、傷ついた現品の回収はできないと。弁償された所で処分にお金と手間がかからので、今回はお断りしました。) →①②に関しては、接客業なので今すぐにでも改善するべきだなぁと思いました。 →③に関しては、床を傷つけない為にたまたま敷いてあったカーペットの上でやったのでしょうが、どうかと思いました。安物だったので洗えば良いかと思い何も言いませんでしたが。 →④に関しては、落下してしまった直後にに『こちら先程落としてしまい、傷ついてしまいました。』とだけ言われ「だから何だ?」と思い、思わず笑ってしまいそうでした(笑)上記に書いたように、後々弁償するというお話をいただきましたが、そう言う方法があるのなら、とにかくすぐに謝って、対処法を述べるべきだと思います。ただ報告されても…という感じでした。 あえて気になった点を書きましたが、作業は早いし、時間通りに来てくれるし、メッセージのやり取りはスムーズでした。何より安いのでまぁ満足かなといったところです。 前回引っ越し時に、大手引っ越し業者に依頼して4万ほどでしたが、半額以下ですね。大切な家具や、高価なものがある方は依頼しない方がいいと思いますが、安さを求めるのならおススメです。

2022年7月・アーサーさん

安心の2名作業です!2トン分対応可能!不用品回収もOK☆

2022年8月・匿名さん

☆元ヤマト☆不用品☆PayPay☆洗濯機取付無料(ドラム含)★タワーマンション可

格安引越し

2022年4月・とりさん