格安引越し
後悔させません!お任せください。ご安心の引越しサービス
県外からの引っ越しをお願いしました。荷物が予定より多くなったのですが、安心してお任せすることができました。 自分の車に傷を付けてしまい、とても落ち込んでいた所、補修の提案までしていただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。何かあった時はまたお願いしたいと思えるような人柄のお二人でした。本日は本当にありがとうございました。
単身〜ファミリーまで!宮崎の引越はお任せ下さい。軽トラ、2t車対応!ご相談下さい
引っ越し業者はここ!! 親切丁寧です! 荷物運んで終わりじゃなくて、適当じゃなくて、きちんと確認しながら作業して下さいますし、困ってたら忙しい時間の合間に小さな組み立て作業も手伝ってくださるんですよ! 我が家の推しの引っ越し業者さんです!
丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました!
単身引越し◆宮崎市発【年中無休】大手引越し業者で1万件以上を担当「お任せ下さい」
親切にありがとうございました。
急な依頼でしたが対応して下さり、とっても助かりました。ありがとうございました。
ふむふむさん
2022年3月
近くへの引越しと大きいもののみを業者さんにお願いしようと考えていたこともあり、ほとんど準備をせずに当日を迎えてしまったのですが、荷物を運んでいる最中に後どれくらいならまだ乗せれるのか伝えてくださり、その場で私たちが梱包したものも適宜のせてくれました。その結果、想像していた以上に多くの荷物を運んでいただきました。初めは友人を呼んで素人でやる予定でしたが、業者さんにお願いして本当に良かったなとつくづく思いました。 また、しっかりと壁等にも保護した状態でしていただけたので、特に物品の破損や壁の損傷もなく終わりました。 また、機会があればよろしくお願いします。
2022年8月
初めて引っ越しを依頼しました。 引っ越し依頼から当日まで親切で急な荷物も一緒にして頂いたのと当日時間がズレてしまい暑い中待って頂いたのに『大丈夫ですよ』と笑顔で言ってくださりました! また引っ越しする時は是非依頼したい業者さんです! 今日は暑い中本当にありがとうございました!