格安引越し
埼玉発【大手引越業27年】ママ店長☆段ボール無料!3名〜ご家族の引越も対応可能!
素早くてよかったです。
はちみつさん
【安曇野・松本周辺地域発着全国長距離OK】お気軽にご相談ください!
丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。
2023年3月
各種決済可 3ドア以上冷蔵庫ドラム式洗濯機別途料金。お気軽に問い合わせ下さい。
引越し繁忙期ということで、時間を押していましたが、最後まで丁寧にやっていただきました。 追加で運んでいただいたものについても、快く対応してくださいました。ありがとうございました。
2023年4月
【単身便】業界歴10年超のプロのクオリティでお引越をサポート【所在地:神奈川県】
とても早く詰め込み、搬入していただけました。 遠方ということもあり、表示の値段より倍近くにはなってしまいましたので星4です。
<長野県☆営業時間外も相談可>作業外注はありません、すべて店長の私が対応します!
予定していた日が雨の予報だったので、日にちをずらしていただきました。お疲れだったと思いますが、予定通り運んでいただきました。 とても助かりました。ありがとうございました。
アキラさん
2022年2月
☆2便も用意!損害保険加入済み!ご予約〜作業完了まで店長の私が対応いたします!
スムーズに対応して頂き大変助かりました。 ありがとうございました。 到着が30分以上遅れて心配しました。 事前に連絡していただきたかったです。 ☆4とさせて頂きました。
リエさん
2021年9月
とても手際が良く、出し入れの難しい作業デスクもおかげさまでスムーズに運ぶ事が出来ました。感謝しています。