桜咲さん
2021年3月
格安引越し
《2021.2022.2023くらま・アワード3年連続受賞》◎大手引っ越し10年
受付対応のメールから、最後の荷物積み降ろしまで、とても親切でした。 料金も他の引っ越し業者の見積もりより格安で、良い引っ越しができました。軽トラに乗るんだろうか?と思っていた大量の荷物も難なく乗せてもらって、心配皆無でした。単身引っ越しには絶対にお勧めです。
ひでさん
【年中無休】大手経験有り!2名体制・女性スタッフ同行OK◎洗濯機設置無料♬
岡山市内での引っ越しをお願いしました、最初の予定にはない荷物も持っていって頂けたのでとても助かりました、梱包も丁寧でしたし引っ越し先でも細かく置く場所や置くときのアドバイスなど確認しながらだったので助かりました。引っ越すことがあればまたお願いしたいです。
たたたさん
2021年4月
迅速丁寧な仕事でした。梱包と丁寧にしてくれ、プロに依頼して良かったと感じました。人柄も良く気持ちの良い接客でした。また引越す機会があればお願いしたいと思います。
ふるさん
忙しい時期に来ていただきありがとうございました。 作業がとても丁寧で、本当によかったです! いろいろなわがままも聞いていただけました。 ありがとうございました!
まささん
とても親切な方で人柄も良かったです。 引っ越しを検討されている方はぜひ連絡してみてください!
ひろさん
2021年2月
有り難うございました また宜しくお願いいたします。
あっつさん
2020年8月
暑い中、迅速に対応していただき助かりました。
若宮引越しさん
2020年5月
★広島~岡山発着全国対応★洗濯機設置、ベッド組立無料◆女性におすすめ65%ご依頼
岡山県内の短距離引っ越しでお願いしました。元々大手の新品家具などの配送をされてただけあってとても丁寧な仕事をしてくださいました。細かい要望にも臨機応変に対応してもらったので大満足です。ありがとうございました。
ナカムラさん
2019年3月
お二人来ていただき大変手際よく雨の中運んでいただきました。お陰で荷物を運び込みなんとか生活できるようになりました。お安く早く丁寧にしていただき心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。
ファインさん
2019年2月
迅速な作業と、急なお願いにも親切に対応くださり。スタッフの方も大変 気持ちの良い対応される方々でした。 金額も適正です。 他の方にも、ぜひお願いしたいです。