2019年1月・ダミアンさん
【2024年アワード入選】★☆引越のプロ☆★2トントラック15㎥★不用品回収可能
格安引越し
とてもスピーディに作業され、その上新居用に購入した照明まで無料で設置してもらえました。不要な家電も引き取って頂いたので助かりました。本当にありがとうございました。
2019年2月・NMさん
単身引っ越し専門!創業52年に何でも言って下さい!
非常に丁寧で助かりました。 ありがとうございました。
2018年11月・くらみさん
事前のメールの相談から丁寧に対応していただきました。 段ボール量が多かったのですが、スムーズに運んでもらえ、さすがぷろだとおもいました。 また余談ではありますが、趣味が同じであった為、荷下ろしも手伝いながら楽しく話しながら引越しができました。 この度はまことにありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
2018年10月・NAOMIさん
荷物が多かったのですが、テキパキと作業して下さりスムーズに引っ越しできました。 新居周辺の住人の方にも明るく挨拶してくださっていて引っ越し作業を快くさせてもらうことが出来ました。 ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです。
2018年11月・ひっこしビギナーさん
テキパキ作業してくれましたが、喫煙臭が凄かったです。タバコのにおいが気にならない方は良いと思います。不用品も追加料金で引き取ってくれました。 かなり細かく荷物を事前に知らせた方が良いのだと勉強になりました。
2018年4月・mozeさん
大変お忙しい時期にお願いをしました。単身ですが荷物が多く雨が降る中での作業でしたがテキパキとして頂きありがとうございました。 Remakeさんにお願いをして本当によかったです! 引越しまでのメールでのやり取りも大変丁寧に対応して頂きました。 また、メールでのやり取りの中でお伝えしていなかった不用品のダンボールや洋服なども引き取って頂けて大変嬉しかったです。 本当にありがとうございました。
2018年10月・akさん
親切、丁寧にしていただいてとても満足しました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。