大阪府大阪市の格安引越しの口コミ一覧

2026年1月12日・まつばらさん

「格安で楽々引越し!手軽に安心・安全の引越しのサービス」大阪発着の丁寧な軽貨物便

格安引越し

2026年1月4日・福島けろりんさん

2週間前・Yです。さん

安心の実績。 心を豊かにする引越屋さん 引越匠u 安心緑ナンバー

格安引越し

◎2月急ぎのご依頼受付中!繁忙期前にお引越しを!

格安引越し

近場での引っ越しにあたり、自分たちでは運べない大きく重い荷物の運搬をお願いしました。 とにかく費用を安く抑えたかったため、多くの業者さまに問い合わせましたが、背の高い冷蔵庫を格安で運んでくださる方はなかなか見つからず困っていたところでした。 当初は作業員1名で自分たちが手伝う前提で考えていたのですが、こちらの業者さまは格安にもかかわらず「基本2名体制です」との心強いお言葉。問い合わせへの回答も非常に丁寧で、ここなら信頼できると確信し、依頼を決めました。 当日はお二人とも最初から最後まで終始笑顔!とにかく気持ちの良いご対応に感激しました。 作業もテキパキと無駄がないだけでなく、一度でスムーズに運びきれるよう「こうしましょうか?」とこちらの要望を確認しつつ、最適な運び方を一緒に相談してくださったのが本当にありがたかったです。 特に、大切にしている大きな観葉植物を、非常に慎重に扱っていただけて、とても嬉しく思いました。以前別の業者さんに頼んだ際は、家具全体の扱いが雑に見えて不安で、結局葉が折れてしまうという苦い経験があったのですが……今回はそうした心配が一切なく、お二人の誠実なお人柄と確かな技術のおかげで、最後まで安心してお任せできました。 友人に手伝いを頼んでお礼を包むのと変わらないほどの費用で、プロにここまで完璧に仕上げていただけるとは思ってもみませんでした。「収益が出ているのだろうか」とこちらが心配になるほどの安さとクオリティでした。今後も何かあれば絶対に依頼したい、心からおすすめできる素晴らしい業者さまです。

2025年11月23日・とらぞうさん

作業員2人の単身向け引越し!!

格安引越し

大手実績20年☆プロのサービスが今だけ開店特別価格☆ヤフオク・メルカリ当日発着も

2026年1月14日・匿名さん

《丁寧な作業》単身引越し〜ファミリー引越しまでご対応しております☆

格安引越し

3週間前・ここちゃんさん

2週間前・ともさん

☆☆【お客様満足度98%】☆☆ 業歴15年!◎不用品◎独立して法人化しました!

格安引越し

無料引取り不用品◎内容により可能     単身様、表示金額からお値下げ可能

2週間前・f.tさん

★大阪発★関西経由の方のみ対応可能★必ずサービス内容をご確認ください

2025年12月5日・匿名さん

2025年12月19日・匿名さん

☆業歴23年☆3.4月お引越しの方、当社ページ必読お願い致します!2トンショート

2025年12月20日・匿名みーみーさん

「格安で確実、スピーディに!軽トラック引越し・年中無休」

格安引越し

格安引越し 1人暮らし、老人ホーム施設に!◎長距離などエリア外も可※関西出発のみ

格安引越し

繁忙期前にお早めに引越しを!2月20月の作業日まで縦型洗濯機の脱着無料

2025年12月13日・大阪→関西へ引越さん

引越経験7年のプロにお任せ!2人作業でご対応します!洗濯機脱着無料◎不用品◎