大阪府大阪市の格安引越しの口コミ一覧

格安引越し

「格安で確実、スピーディに!軽トラック引越し・年中無休」

くらしのマーケットというものを初めて利用するので幾つか候補を見つつ、一番安価だった事もあるのですが口コミに写真で損をしているというのが面白くてrere運送さんにお願いしました。 ものすごく急ぎで片付けたので汚い部屋にお呼びする事になって申し訳ない限りです。 私側の条件に懸念点が多い割に運ぶ数が少なく普通の大手引越し会社を利用すると高くつく微妙な条件だったのですが引越し会社の半額くらい、もしくは半額以下になっていたと思います。他と比べてもrere運送さんはお安いのですが、引越し先にエレベーターが無いので追加料金が発生したくらいで本当に最初に提示された金額以上の支払いが発生する事はありませんでした。トラックなので無駄に大きなマットレスやテレビ、横に出来ない冷蔵庫も運んで頂けました。テレビもきちんと梱包してもらえるので安心ですよ。私は家具家電9点でしたがもう少し乗ると思います。 引越しと聞くと男性が来るのかなと思っていましたが、女性の方が一人来て下さったので一人暮らしで引越しをお考えの女性の方も安心かと思います。いつもいるスタッフとは限りませんし、女性のみのスタッフでとはいかないと思いますが、気になる方は最初に女性も来て貰えるか相談してみると良いと思います。女性の方もすごくよく動いて下さいました。 一番心配していた激狭スペースで高さの合わない場所に洗濯機を置くという鬼畜過ぎる無理難題にも二人がかりで応じて頂きました。当日すごく暑い日だったので汗だくで作業していただきました。本当にありがとうございます。洗濯機無事に動いています。冷蔵庫もきちんと動いています。 部屋が狭いので配置なども最初に細々相談していたのですがきちんと部屋に収める事が出来ました。何を何処まで言って良いかわからず細か過ぎるかなと思うほど細々メッセージを送ってしまったのですが、ある程度の相談は聞いて打診してくださるので心配事は最初に言っておくと良いと思います。幾つも心配事があったので無事引越しが出来てホッとしております。 他の方もおっしゃっていますが愛想も良く、作業もスムーズです。荷物の数が少なく距離も近かったので30分くらいで終わりました。 また機会があればお願いしたいくらいです。 本当にありがとうございました。

平野さん

格安引越し

【当日追加料金無】年中無休★少量、単身引越し等★当日予約、早朝深夜対応可能!

y

yuu*さん

格安引越し

営業時間外、対応地域外もご相談OK!アフターケアにも力を入れています♪

川口様 大変遅くなり申し訳ございません。 本当にこんな感激した引越しははじめてで、 お人柄が素敵で、本当に親切、丁寧という言葉ががぴったり!でした。 お値段も良心過ぎで、数あるお引越し業者さまがいらっしゃる中、どなたにお願いしてよいか色々迷いましたが川口様にお願いできて本当によかったです。 お探しの方へ自信をもって本当におススメします。 ●事前にとても丁寧にご連絡くださり、 気になることも、安心できました ●予定時間も臨機応変にご対応くださり、早めにきてくださいました ●作業の1つ1つがとても丁寧で、 家に入るたびお声かけくださったことや、 チェストやなど運ぶ養生資材もとても綺麗な 毛布や資材なのもとても嬉しかったです ● 1Kからの引越しで、事前に荷物の量を私が把握している分よりダンボールや荷物が思っていたよりも多くなってしまい、2回に分けてご対応くださることになり本当に申し訳なかったのですが、顔色変えず予定時間よりもかなり押してしまったのに最後までとても親切にご説明ご案内くださり、ベットの解体、組み立てもお一人で全てしてくださり、もう感激でした。 ●お洋服を運ぶラックも2個ご用意くださり、ダンボールに詰めなくてもよいので、 こちらもとてもありがたかったです。 口コミをみてお願いさせていただきましたが、 皆さまがおっしゃる通りで、手伝いにきてくれた両親も川口様の対応に感激しておりました。 女性の方でも安心してお任せできます。 またぜひ引越しする際はお願いしたいと思います^^ 引越しでこんなにも親切にご対応くださり、 心から感謝申し上げます。 どうかお疲れでないように、お休みください。 ありがとうございました。

シバハラさん

格安引越し

【単身引越、老人施設等の移動】◆緊急の荷物◆深夜、早朝対応◆繁忙期追加料金なし!

白ポメさん

a

ast.さん

格安引越し

【格安引越し】1人暮らし、老人ホーム施設に!◎長距離などエリア外もご相談下さい

今日は引っ越しのお手伝い、ありがとうございました♪ 沢山ある業者さんの中から、笑顔のお写真とコメント欄の気遣いがとても気に入り、こちらのかたやま様にお願いすることにしました!! このアプリを使うのは初めてで、わからないことが多く不安だったのですが、契約する前からでもメッセージのやり取りで詳しく質問に答えてくださったり、返事が遅くなってしまっても迅速な対応をして頂いたりと、悩むことなくかたやま様にお願いすることができました!! お会いする前から帰り際までずーと親切で、こちらが少し緊張していると、ちょっと冗談を挟んで笑わせてくれたり、重たいものでも「大丈夫ですよー」と頑張ってくれていた姿に、終わった時に〝あっ、もう終わりかっ〟とちょっと寂しくなるほどでした(笑) 1番素敵な業者さんだなと思ったのは、もう1人お手伝いで来てくれていた方(見習いのふじかわさん)にも、親切に指導している姿を見て、忙しい時期なのにこんなに表でも裏でもニコニコと仕事をされていてこの業者さんにお願いして本当によかったなと思いました!! 丁寧な作業に、細かい気配り、ありがとうございました!! これからも頑張ってください︎(^ ^)♪

ろんさん

ベラ/BELLAさん

格安引越し

業界10年経験!◎2024アワード受賞店舗◎お気軽にご相談下さい!

格安引越し

三重発◎大満足の品質とスピード◎口コミ必見★無料オプション多数有★

ナオさん

格安引っ越し!軽貨物二台!※タワーマンション不可

格安引越し

☆☆【お客様満足度98%】☆☆ 業歴15年! 2023年独立しました!!!

のぞみさん

つやままさん