大阪府大阪市の格安引越しの口コミ一覧

y

yuu*さん

格安引越し

営業時間外、対応地域外もご相談OK!アフターケアにも力を入れています♪

川口様 大変遅くなり申し訳ございません。 本当にこんな感激した引越しははじめてで、 お人柄が素敵で、本当に親切、丁寧という言葉ががぴったり!でした。 お値段も良心過ぎで、数あるお引越し業者さまがいらっしゃる中、どなたにお願いしてよいか色々迷いましたが川口様にお願いできて本当によかったです。 お探しの方へ自信をもって本当におススメします。 ●事前にとても丁寧にご連絡くださり、 気になることも、安心できました ●予定時間も臨機応変にご対応くださり、早めにきてくださいました ●作業の1つ1つがとても丁寧で、 家に入るたびお声かけくださったことや、 チェストやなど運ぶ養生資材もとても綺麗な 毛布や資材なのもとても嬉しかったです ● 1Kからの引越しで、事前に荷物の量を私が把握している分よりダンボールや荷物が思っていたよりも多くなってしまい、2回に分けてご対応くださることになり本当に申し訳なかったのですが、顔色変えず予定時間よりもかなり押してしまったのに最後までとても親切にご説明ご案内くださり、ベットの解体、組み立てもお一人で全てしてくださり、もう感激でした。 ●お洋服を運ぶラックも2個ご用意くださり、ダンボールに詰めなくてもよいので、 こちらもとてもありがたかったです。 口コミをみてお願いさせていただきましたが、 皆さまがおっしゃる通りで、手伝いにきてくれた両親も川口様の対応に感激しておりました。 女性の方でも安心してお任せできます。 またぜひ引越しする際はお願いしたいと思います^^ 引越しでこんなにも親切にご対応くださり、 心から感謝申し上げます。 どうかお疲れでないように、お休みください。 ありがとうございました。

格安引越し

◎単身引越し◎作業員1名対応◎2名作業や対応エリア外ご相談下さい◎業歴20年

今日は引っ越しのお手伝い、ありがとうございました♪ 沢山ある業者さんの中から、笑顔のお写真とコメント欄の気遣いがとても気に入り、こちらのかたやま様にお願いすることにしました!! このアプリを使うのは初めてで、わからないことが多く不安だったのですが、契約する前からでもメッセージのやり取りで詳しく質問に答えてくださったり、返事が遅くなってしまっても迅速な対応をして頂いたりと、悩むことなくかたやま様にお願いすることができました!! お会いする前から帰り際までずーと親切で、こちらが少し緊張していると、ちょっと冗談を挟んで笑わせてくれたり、重たいものでも「大丈夫ですよー」と頑張ってくれていた姿に、終わった時に〝あっ、もう終わりかっ〟とちょっと寂しくなるほどでした(笑) 1番素敵な業者さんだなと思ったのは、もう1人お手伝いで来てくれていた方(見習いのふじかわさん)にも、親切に指導している姿を見て、忙しい時期なのにこんなに表でも裏でもニコニコと仕事をされていてこの業者さんにお願いして本当によかったなと思いました!! 丁寧な作業に、細かい気配り、ありがとうございました!! これからも頑張ってください︎(^ ^)♪

ヤマサキさん

格安引越し

[ 大きい軽トラ便 ]◎長距離大歓迎◎「何かとおトク」豊富な決済方法もご用意!

先日、格安引越しで助太刀さんにご依頼し引越し作業をして頂きました!!! こちらのサービスは初使用で、不安もありましたが、結果からすると、大大大満足でした!!!! 助太刀さんにご依頼して、本当に良かったです!! まず、引越し当日までのメッセージのやりとりも迅速かつ、丁寧なお言葉で、お人柄の良さが感じれるやりとりでした!! 自身の質問にもいつでも迅速にご返信頂けますし、細かい点も気づいて色々ご提案もして頂きました!! 当日も、予定時間より余裕の持っての到着、メッセージ上通り、愛想の良い方でとても親切かつ丁寧なお人柄でした!! 急な追加の積み込み依頼も、詰める範囲であれば元々の値段内で対応してくれますし、ベットの組み立て解体も別料金で対応ですが、コスパはすごい高いと思います!!サービスの範囲内で、別の家具の組み立て解体もして頂きました!! 今回は業者様より事前にご連絡があり、業者様都合で元々の1人での作業依頼でお願いしたところ、もう1人作業員が増えるとご連絡があり、1人分の追加料金なしで2人で作業して頂けました! 自身でも細かい荷物の運搬や積み込みも同時進行で、していたので、自身の作業をスムーズに進める事ができ、より助かりました!! 鏡の運搬もお願いしており、新居が風通しの良い場所で、一先ず適度な場所に置いてた姿見鏡も、風で倒れるかもしれないとの事で、場所を変えておきますねとおっしゃって頂いて感動したと奥さんからもお伺いしました!! それくらい細かい点に気遣える、愛想のいい、人柄のの良い方でした!! ここには書ききれないくらい、満足してます! コスパが良すぎるので、もっと追加で往復をお願いしたいくらいでした!!   今後も、何かある際は是非助太刀さんにお願いしようと思います! 本当に今回はありがとうございました!!!

格安引越し

《2年連続アワード受賞店舗》1台積み切り◎4月ご予約受付中【丁寧な作業をご提供】

りのゆさん

安心の実績。 心を豊かにする引越屋さん 引越匠u

今回初めて利用させて頂きました。 最初の依頼からの連絡もすぐにあり、見積もりも数時間後に来て下さり、値段も安く、とても親切丁寧な対応でした。 転居先は3階建で階段も狭かったのですが、5人家族の荷物も驚くほど早く、狭い階段を颯爽と駆け上がって、何往復も嫌な顔をせず、笑顔で作業されておりました。スタッフさん同士もきつい言葉使いもされておらず、仲が良さそうなのが良かったです。コミュニケーションが取れているんだろうなと思いました。 普段の掃除も行き届いてなかった我が家の家具も転居先に到着した時は、いつの間にか埃も無くなっておりました(笑) おそらく、気を使って埃を落として下さったのだと思います。 最初にお願いした荷物以外にもトラックに乗ると思うので、という事で余分に運んで頂いて、本当に助かりました。 組み立てが大変だろうと、ロフトベッドは処分するつもりだったのですが、お願いすると数分で組み立てて頂き、捨てずに済みました。 最後は皆さん揃って、挨拶されて帰られ気持ちの良い引っ越しとなりました。 いつも不機嫌な主人も珍しく、あそこの引っ越し屋さん良かったなぁー。と大変褒めていました。 娘たちが独立する時はまたこちらにお願いしたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。

安心の実績。 心を豊かにする引越屋さん 引越匠u

今回初めて「くらしのマーケット」を利用させて頂きました。(2人家族の引越 2DK→3DK) 大手引越業者以外に依頼するのは初めてだったので、最初は不安もありましたが、みなさんのレビューや価格等も参考にしながら「ここなら間違いない!」と依頼しました。 予約後の電話連絡や見積もりにも来て下さった社長の梅本さんもとても明るく好印象で親切丁寧に対応して頂きました。 そして引越当日は2名の若い男性の方が来て下さいました。今回の引越ではエレベーターが無い3階からの搬出作業となる事や引越当日は6月末とはいえ蒸し暑く、気温も30度を超えているという条件の中でも2人で手分けして、汗だくになりながらテキパキとダンボールや家具を3階から降ろして頂き、本当に感謝しかありません。家具・冷蔵庫・テレビ等も専用の梱包材でしっかりと梱包して下さるので傷が付く心配も無く、安心です。 引越先では応援部隊が到着し、作業員計4人で部屋にどんどん運んで頂き、洗濯機の設置なども無料で行って頂きました。皆さんとても親切丁寧かつスピーディーなので最初から最後まで安心してお任せする事が出来ました。 今回の依頼ではダンボールも無料で頂けましたし、ハンガーボックスの利用や家具の梱包・部屋の養生なども含め、サービス内容は大手引越業者にも引けを取りません!大手よりも安いお値段でこれだけのサービスで引越が出来るなら、「次、引っ越す時もここに依頼しよう。もう大手に依頼する事は無いな。」と家族で話していたくらいです。 今回は本当にお世話になりました。ありがとうございました。また引越する機会がありましたら是非依頼させて頂きます。 「くらしのマーケット」での引越で悩まれてる方にも絶対にオススメですよ。

格安引越し

【お客様満足度100%】カード決済◎ 2023年11月より独立しました!!!

大手10年の経験値!☆仲良し兄弟の引越し屋さん☆

今回、くらしのマーケットをはじめて利用しましたが、想像以上に満足度が高かったです。 普段レビューというものを書かないタイプなのですが、御礼の意味も込めて、投稿させていただきます。 何人かの方に事前問合せをし、やりとりが一番スムーズで親切に対応していただけたので、依頼を決めました。(逆に比較していた他の方は、質問の返答や見積もりがあいまいだったり、返答が素っ気ない印象でした) 正直、実際にどのような方が来て下さるのか不安でしたが、メッセージから当日のやりとりまで終始、ハキハキして愛想も良い方でした。 作業自体も非常にテキパキ行ってくださり、確認事項があれば都度お声がけいただいたり、こちらからの疑問や気になる点も、分かりやすく回答くださいました。 途中、1度の配送では荷物が入りきらないことが分かりました。前もってその可能性がある旨を確認を取っていただき、実際に入り切らないと判明した段階でも改めての説明と、追加料金の金額を提示いただいたうえで、2回の配送の可否を丁寧に取っていただきました。 PCや割れ物の扱い、室内の壁や床に関しても、スピーディ且つ丁寧に作業いただき、本当に感謝しています。 また機会があった際にはぜひお願いしたいと感じました。

格安引越し

【大手引越センター業歴28年の経験値】価格も作業も安心でご満足を(*´ー`*)

格安引越し

【2023くらマ・アワード入賞】 高さ2mの荷室積み放題◎3ドア冷蔵庫可◎丁寧◎

格安引越し

【関西発、関西着の単身・1人暮らし引越し】★全国対応★安心安全格安お任せ下さい!

格安引越し

【詳しいサービス内容】をご覧ください!長距離、当日、早朝、深夜もご相談ください!

大学生さん

格安引越し

【単身引越、老人施設等の移動】◆緊急の荷物◆深夜、早朝◆PayPay決済も対応。

みっくんさん

安心の実績。 心を豊かにする引越屋さん 引越匠u

3月末の引っ越しということで、数社の大手業者に見積もりしてもらいましたがとても高額で色々と探していたところ、くらしのマーケットを通じて格安引越しというものを知りました。その中でも印象の良かった引越巧uさんにお願いすることにしました。 値段が安くて心配な面はありましたが、当日はあいにくの雨天の中、搬出も搬入もとてもテキパキと作業を進めていただきました。 積み切りサービスということで大きくて重い荷物を優先してもらった関係で、積み切れなかった荷物(主に段ボールに梱包したもの)が発生しましたが、想定していた量よりも多く運んでいただけたと感じています。 今回の引越しは徒歩で5分程度の距離だったので段オールや衣装ケースは自分で運べたため、このサービスを選んで料金はもとより作業自体にも大変満足しています。 評価を4点にしているのは、小さな荷物でも自分で数往復をかけて運んだという労力が結構負担だったという感想です。2人暮らし程度の比較的荷物の少ない引越しにおいては文句なしのサービスだと思います。荷物が多い場合でも、私は確認しませんでしたが事前見積もりに来て頂けるので、その際にどの程度に荷物が残るのか確認すれば提案があるかも知れません。それを踏まえて検討されても結構かと思います。

格安引越し

★☆引越のプロ☆安心の口コミ1000件以上★2トントラック15㎥★不用品回収可能

みゅーみゅーさん

格安引越し

●作業後の追加料金など一切発生しません!●お客様に寄り添った接客を^^

ハンバーグさん

格安引越し

『自転車積むなら当店』大阪発。単身学生高齢者福祉施設お困りの方お見積もりから!