格安引越し
【お客様満足度98%】カード決済◎ 2023年11月より独立しました!!!
予約を入れた直後からこちらの質問や疑問にはすぐに返答いただき、当日も手際よく荷物の搬出、搬入していただきました。 親の介護施設への荷物搬入でしたが、家具の配置もアドバイスしていただいて、とても助かりました! 予約してからの日数が2週間ちょっとしかなくて大手では無理かもと思い、くらしのマーケットで探してとても良い業者さんに担当していただいて助かりました!ありがとうございました!
大手10年の経験値!☆仲良し兄弟の引越し屋さん☆【くらまアワード2023受賞】
とても丁寧に体温して頂き感謝ですm(_ _)m スムーズに引っ越しできました!ありがとうございましたm(_ _)m
1~2人暮らし引越●運搬不可あり●タワーマンション対応不可●オプション料金あり
ご丁寧に素早く対応してくださいました。 急な引っ越しなのでたいへん助かりました。 ありがとうございました。
2023年10月
【格安引越し】1人暮らし、老人ホームや施設など◎遠方やエリア外もご相談下さい
丁寧に作業をして頂いてありがとうございました。
笑顔で親切・丁寧に作業にいたします!洗濯機や照明の脱着も無料♪エリア外もお気軽に
暑い中、テキパキと丁寧に荷物を運んでいただき本当に感謝しています。作業中も色々とお話できて楽しく作業ができました。 また次回引っ越しする時はよろしくお願いします!
2023年3月
安心の実績。 心を豊かにする引越屋さん 引越匠u
急に荷物が増えても、2トントラックに上手く乗せていただけたおかげで全部運んでもらうことが出来ました! 引越し先は階段のみの4階なのですが仕事が早くびっくりしました。冷蔵庫の下のパネルが必要なことなど教えていただき感謝しています。 また引越しする時もお願いしたいです!ありがとうございました
匿名しんちゃんさん
2022年7月
【大阪茨木発】洗濯機取り付け無料!遠方への引っ越しもご相談下さい!
前もっての時間の連絡どおりに来てくださいました。 スムーズにあっと言う間に作業が終了しました。 予定にはなかった重いテーブルも運んで頂いてとても助かりました。 引っ越しは気持ち良くしたいので、大満足でした。ありがとうございました。
2022年10月
【地域密着!】お気軽にご相談ください!!
とても親切でした。またよろしくお願いします。
しんしんさん
2022年4月
♦︎関西発♦︎経験30年!ミニ引越はお任せ♪まごころ込めてお手伝いいたします!
非常に丁寧に手伝って頂きました!