大阪府の格安引越しの口コミ一覧

大阪府の格安引越しのサービス一覧を見る

2026年3月11日・パグ子さん

安心の実績。 心を豊かにする引越屋さん 引越匠u 安心緑ナンバー

格安引越し

不用品回収も同時でお得!!即日対応◎!!同乗◎!!素早く!!丁寧!!爽やか!!

格安引越し

冷蔵庫3ドア&ドラム非対応◆無料①高速②同乗③洗濯設置④照明取付⑤ハンガーBOX

2026年3月11日・匿名さん

【元大手作業員】直前ご相談OK★大型冷蔵庫OK★洗濯機脱着無料!養生資材豊富!

3日前・ようさん

格安引越し

24年銅賞★人気幌軽積み放題★2tトラック3tトラック可能★一般貨物取得事業者★

2週間前・みちさん

引越し10年以上のプロ!おトクな単身引越し!★5サービス◎当日も対応◎相談無料

2025年11月26日・福島けろりんさん

貨物軽自動車運送業18年以上/ゴールド免許/大阪発着/単身・少量引越し専門です

格安引越し

無料引取り不用品◎内容により可能     単身様、表示金額からお値下げ可能

4時間前・匿名さん

【単身引越し専門店】即日対応可◆ページの確認をお願いします◆年間500件の実績◆

格安引越し

4月空き◎緊急でも◎幌車で荷室広々 長距離大歓迎 お問い合わせ即対応します

格安引越し

★コスパNo1【実績3000件以上】地域密着の格安引越し 不用品回収◎

格安引越し

原野さん、森田さん、美濃さん、徳田さん、池田さん、松浦さんの総勢6名で、戸建ての荷物をわずか20分かからずで回収してくださいました。動きはどこより静かで、雑談が出ることもなく、息はぴったりでした。大勢の動きが統一されていて、モノレールのように終わりました。合間、「荷物をまとめてくれてるので作業しやすいです」と褒めてくださり、とても嬉しかったです。引っ越しはご近所との関係にも影響が出るので、いつもハラハラしていますが、こちらの引っ越し業者さんだと安心だと思います。また、音が苦手で配慮のいる子どもとの引っ越しでしたが、心配無用でした。家や家具を傷つけないことは、わりとどこでもしてもらえますが、家人や近所への配慮をしっかりしてくれるのは本当に助かります。おすすめポイントです。あと、事業所が羽曳野という難関道路になるためか、ドライブテクニックもなかなかのものです。我が家は狭い道から極狭に引っ越しましたが、他の大手さんは、見積もりで眉をひそめておられ申し訳ない気持ちになりましたが、こちらは軽快の返答でした。こちらが気を使いすぎなくていいのも、おすすめポイントです。また利用させていただきます。

【大手にはない柔軟さ】【値段以上の丁寧さ】☆安心第一の引越しサービス☆

格安引越し

単身の引越しでお世話になりました。 口コミで拝見していた通り、メッセージのレスポンスがとても早く、やり取りもスムーズで安心して予約を取ることができました。 実家から荷物を運んだのですが、力持ちのお兄さんが来て、あっという間に荷物を積み込んでくれた、「寒いので中で待っていてくださいね」と声をかけてくださるなど、気遣いもあり、とても親切な方だと母も感心していました。 荷物は、段ボール13個、電子レンジ、トースター、電動自転車、テーブル、椅子2脚(うち1脚は折りたたみ)、そしてセミダブルベッドでした。 階段なしの4階にもかかわらず、とてもスピーディーに荷物を運び入れてくださいました。 セミダブルベッドについては、階段の状況によっては手伝いが必要かもしれないとのことだったので、事前に家族に手伝いをお願いしていました。実際には、古い建物で階段が狭く天井も低かったのですが、工夫しながら無事に搬入してくださいました。 セミダブルベッドは運べないと言われた業者もあったので、本当に助かりました。 今回初めて暮らしのマーケットを利用してこちらで引越しをお願いしましたが、とても満足しています。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。

「女性スタッフ在籍|安心対応|単身〜家族まで引越しOK」

格安引越し

2週間前・さくらもちさん

2026年3月7日・匿名さん

格安引越し

引っ越しで Le lienさんにお世話になりました。 問い合わせのレスポンスがダントツで早く、文面からお人柄の良さが伝わってきたので安心して当日を迎えられました。 立ち会いは私1人だったため、最初は少し不安もありましたが、実際にお会いした瞬間にその不安がなくなりました。 終始ニコニコとお話ししてくださるとても感じの良い方で、すぐに「この方にお願いしてよかった」と思いました。 女性一人でも安心してお願いできる方だと思います。 作業もとてもスピーディーで、荷物の扱いも丁寧でした。 お一人での作業でしたが、冷蔵庫や洗濯機などの大きな家電もテキパキと運んでくださり、運び出しも1時間もかからないくらいで終わって驚きました。 運び出す前には壊れたら困るものがないかも確認してくださり、荷物も丁寧に保護して運んでいただいたおかげで、食器も1枚も割れることなく本当に助かりました。 洗濯機の取り付けも、動作確認や水漏れのチェックまでしっかり行ってくださり、とても丁寧に対応していただきました。 ここまでしていただいて、このお値段でいいのかなと思うくらい良心的でした。 周りで引っ越しする人がいたら、ぜひ Le lien さんをおすすめしたいです! 本当にお願いしてよかったです。ありがとうございました!